リジェネレイトって使い回し感、手抜き感をどことなく感じながら始めたいつかの初心者モンモンですが、ゲームに触れているうちに手抜きなど持ってのほか、ほかの人も言ってたけど全スタイル制覇くらいして欲しいねぇと思えるように。しかし今回のレラジェイベは不評だったし今後こういうのが続くとそこから入った初心者モンモンはどう思うのかなぁ。
レラジェイベは別にリジェネに対して不満があったわけじゃないからあとキャラのクラス違いはどのソシャゲでもあるもんだと思ってたわ
良くも悪くもこれからの展開次第じゃないかなあ。イベシナリオの品質はもともと安定してないし・・・。
手抜き感はあれだな ボイス使い回しのせい手間的にはイチから作ってんのと変わらんのにな
ボイスの新録はもうちょい増やして欲しいんだけどなモーションとかには特に文句ないです。モーション自体の好悪はさておき
ボイスの新録が一番金かかりそうだから何かしら理由がないと難しそうだ。その意味ではリジェネ手抜きなのかも?いくつか未使用な奥義ボイスあるからその辺使ってくれれば面白そう。
でも今まで声優繋がりでリジェネ来てたっぽいし、本来はボイス追加する予定だったけど
予算の都合とかで無理になったのかもね
今まで声優つながりしてたの9人中2組だけだよ。多いと言えば多いような気もするけどちょっと苦しい割合だと思う。
ボイスのことは生放送でアプリが重くなるから…系のことが言われてたよ
アプリの軽さ重視してるみたいだしその場合真っ先に削減対象になってしまうのかもしかして2組やった後気が付いたとかなのかね
リジェネレイトって使い回し感、手抜き感をどことなく感じながら始めたいつかの初心者モンモンですが、ゲームに触れているうちに手抜きなど持ってのほか、ほかの人も言ってたけど全スタイル制覇くらいして欲しいねぇと思えるように。しかし今回のレラジェイベは不評だったし今後こういうのが続くとそこから入った初心者モンモンはどう思うのかなぁ。
レラジェイベは別にリジェネに対して不満があったわけじゃないから
あとキャラのクラス違いはどのソシャゲでもあるもんだと思ってたわ
良くも悪くもこれからの展開次第じゃないかなあ。
イベシナリオの品質はもともと安定してないし・・・。
手抜き感はあれだな ボイス使い回しのせい
手間的にはイチから作ってんのと変わらんのにな
ボイスの新録はもうちょい増やして欲しいんだけどな
モーションとかには特に文句ないです。モーション自体の好悪はさておき
ボイスの新録が一番金かかりそうだから何かしら理由がないと難しそうだ。
その意味ではリジェネ手抜きなのかも?
いくつか未使用な奥義ボイスあるからその辺使ってくれれば面白そう。
でも今まで声優繋がりでリジェネ来てたっぽいし、本来はボイス追加する予定だったけど
予算の都合とかで無理になったのかもね
今まで声優つながりしてたの9人中2組だけだよ。
多いと言えば多いような気もするけどちょっと苦しい割合だと思う。
ボイスのことは生放送でアプリが重くなるから…系のことが言われてたよ
アプリの軽さ重視してるみたいだしその場合真っ先に削減対象になってしまうのか
もしかして2組やった後気が付いたとかなのかね