PVPはラッシュとかバーストのゴリ押しが安定感高くて、それを妨害する方は異常確率やフォトン運やらで遥かに運ゲーな時点で終わってる普通逆だろ…
カウンターのゴリ押しもちゃんと強いゾ
結局ゴリ押しやんけ!
見知らぬオーブに壊滅させられるのが今のところ一番辛いなー 妨害系を好んで使ってるけど運ゲーとはあんまり思わない もっと運が絡んで勝機になって欲しいけどこんなもんかなとも思う
運が絡みすぎるからね。その運を札束で強引に手繰り寄せるのが勝ちへの近道かな。ハイドン複数とかよっぽどフォトン配分こっち側やないと勝てないしね。バランスはまさにクソゲーの押し付け合い。フリバなんてあくまで自己満足の領域だからそのは諦めよう。
PVPはラッシュとかバーストのゴリ押しが安定感高くて、それを妨害する方は異常確率やフォトン運やらで遥かに運ゲーな時点で終わってる
普通逆だろ…
カウンターのゴリ押しもちゃんと強いゾ
結局ゴリ押しやんけ!
見知らぬオーブに壊滅させられるのが今のところ一番辛いなー 妨害系を好んで使ってるけど運ゲーとはあんまり思わない もっと運が絡んで勝機になって欲しいけどこんなもんかなとも思う
運が絡みすぎるからね。その運を札束で強引に手繰り寄せるのが勝ちへの近道かな。ハイドン複数とかよっぽどフォトン配分こっち側やないと勝てないしね。
バランスはまさにクソゲーの押し付け合い。フリバなんてあくまで自己満足の領域だからそのは諦めよう。