真全員実装して祖真全員リジェネ終わったらどうなるんだろう新しい72柱が来るんだろうか個人的にはもう1回リジェネイドしてみんな全スタイル制覇して欲しい
ハルマ来そう
真リジェネはないんじゃないかなーと思わなくもない。
ハルマ側もやってみたいなハルマ72!て感じでいや天使側に72人もいるかは知らないんですけどね
とりあえず女ハルマもいるってことはインキュバスが証言してんね
そもそもソロモン王って天使側も使役できたはずだからねハルマも従えてなんらおかしくない
そろそろ女のハルマも顔見せしてくれないかな最初あの筋肉とホストでミカエルってやつは美人なんだろうなぁと思ったらノンノンノーだし()
真リジェネか祖リジェネ二巡目かな?
リジェネが今のペースで続けば祖全員リジェネするだけでもまだ結構時間かかりそう
月2人として祖リジェネ完走3年か…メイン組の扱いがどうなるかにもよるけど
3年っていうと結構長いよなFG○がやっと今度の8月でやっと4周年くらいじゃね
ハルマもメガテン理論ならメギドだしな
不死者はメインストーリーでリジェネしてほしいけど、メインストーリーと絡ませつつそのキャラの設定を掘り下げてリジェネさせるって大分大変そうだよなぁ
真全員実装して祖真全員リジェネ終わったらどうなるんだろう
新しい72柱が来るんだろうか
個人的にはもう1回リジェネイドしてみんな全スタイル制覇して欲しい
ハルマ来そう
真リジェネはないんじゃないかなーと思わなくもない。
ハルマ側もやってみたいな
ハルマ72!て感じで
いや天使側に72人もいるかは知らないんですけどね
とりあえず女ハルマもいるってことはインキュバスが証言してんね
そもそもソロモン王って天使側も使役できたはずだからね
ハルマも従えてなんらおかしくない
そろそろ女のハルマも顔見せしてくれないかな
最初あの筋肉とホストでミカエルってやつは美人なんだろうなぁと思ったらノンノンノーだし()
真リジェネか祖リジェネ二巡目かな?
リジェネが今のペースで続けば祖全員リジェネするだけでもまだ結構時間かかりそう
月2人として祖リジェネ完走3年か…メイン組の扱いがどうなるかにもよるけど
3年っていうと結構長いよな
FG○がやっと今度の8月でやっと4周年くらいじゃね
ハルマもメガテン理論ならメギドだしな
不死者はメインストーリーでリジェネしてほしいけど、メインストーリーと絡ませつつそのキャラの設定を掘り下げてリジェネさせるって大分大変そうだよなぁ