低減キャンペーンで皆さんどの素材を集めますかまたスタドリはこのタイミングで沢山使って大丈夫ですか?
素材は足りてるからオーブ取りに行こっかなSTドリンクはいくら持ってても強くなる訳じゃないし個人的にはさっさと使っちゃえ派
俺もEXオーブ用の餌掘りに行くなドリンクはまあ気が向いたら飲むと思う右も左もわかんないならとりあえずキマイラの羽100枚ぐらいむしればいいよ
ドリンクはその時育成したいメギドがいるならガンガン使っちゃうかなあ。低減とか気にせず宵越しのスタミナは持たねえぜ!くらいののりでいいんじゃない?
羽と触角とアカマル君の脚は定期的に枯渇するよね
気づいたら青いキノコとか在庫無くなりがちなので意識して買ってる
低減キャンペーンで皆さんどの素材を集めますかまたスタドリはこのタイミングで沢山使って大丈夫ですか?
素材は足りてるからオーブ取りに行こっかな
STドリンクはいくら持ってても強くなる訳じゃないし個人的にはさっさと使っちゃえ派
俺もEXオーブ用の餌掘りに行くな
ドリンクはまあ気が向いたら飲むと思う
右も左もわかんないならとりあえずキマイラの羽100枚ぐらいむしればいいよ
ドリンクはその時育成したいメギドがいるならガンガン使っちゃうかなあ。低減とか気にせず宵越しのスタミナは持たねえぜ!くらいののりでいいんじゃない?
羽と触角とアカマル君の脚は定期的に枯渇するよね
気づいたら青いキノコとか在庫無くなりがちなので意識して買ってる