コレチケ様が念願のアモンキュンをくれました。ありがとうございます。アモンキュンが輝けるクエストがあれば教えてください。
ポルターガイスト
アガリアレプト、ジズと並べて突風奥義で初期実装の大幻獣はサクッと倒せる
ちょっとズレた事言うかも知れませんがアモン君は壁役さえしっかりしてれば、結構色々と活躍出来ますよ。あとセーレとかが居るなら突風と奥義でダメージ大きくできます!
モーションすべてが可愛いので、すべてのクエストで役に立つスキンも買って楽しみを2倍にしよう!
ありがとうありがとうありがとう。ポルターガイスト行ってきた。どうしても誰か事故死してしまうのだが、格段に楽になった。最高。
愛があればどのクエストにも連れて行けるぞ!
まあアモンくんは素直な性能してるので脆ささえケアできればそんな無理に使ってるみたいなことにもならんはず
フラカンも即死が有効だからアモンくんが輝けるよ。
コレチケ様が念願のアモンキュンをくれました。ありがとうございます。
アモンキュンが輝けるクエストがあれば教えてください。
ポルターガイスト
アガリアレプト、ジズと並べて突風奥義で初期実装の大幻獣はサクッと倒せる
ちょっとズレた事言うかも知れませんがアモン君は壁役さえしっかりしてれば、結構色々と活躍出来ますよ。
あとセーレとかが居るなら突風と奥義でダメージ大きくできます!
モーションすべてが可愛いので、すべてのクエストで役に立つ
スキンも買って楽しみを2倍にしよう!
ありがとうありがとうありがとう。
ポルターガイスト行ってきた。どうしても誰か事故死してしまうのだが、格段に楽になった。最高。
愛があればどのクエストにも連れて行けるぞ!
まあアモンくんは素直な性能してるので脆ささえケアできればそんな無理に使ってるみたいなことにもならんはず
フラカンも即死が有効だからアモンくんが輝けるよ。