イベントの逢魔二万ダメいかねぇ!コツあったら教えて下さいm(__)m今、ラッシュアモンで一万千にギリ届くくらい
①イベント効果リセットで破邪の矢は切る②E3じゃなくて弱い方のゴリラを狙う③オーブで帯水と感電入れて現状一番攻撃力の高いカウンターメギドに禁断の書撃たせる
現状残された手が三番だからマルコシアスに耐水持たせてやってみるわ、ありがとうラッシュアモンリーダーにしてバルで攻撃力あげてもこれだからな…。
ラッシュアモン使うならスキル強化、アタック強化乗せた奥義でいかない?
バルバトス覚醒スキルで前衛攻撃力アップでもラッシュアモンの打点伸ばせそう
奥義とバル覚醒はやってる、スキル強化は乗せてない。スキル強化も試してみる。
もう使ってたのか、アドバイスが力にならなくてすまない。あとラッシュアモンで打点伸ばせる可能性は獣人特攻オーブの活用かなあ。…もし駄目だったら最初の案の禁断の書ルートを試してね。
いや、こっちこそアドバイスを無下にしてすまない。どうしてもコレチケが欲しくて…。色々試してみて、ダメだったら最初の案を試してみる。それでも無理だったらレベル上げに専念しようと思います。四章攻略でなんとかレベル上がれば良いけど…
無属性でやる必要ある……?いや別に好きにしたらいいけどさ俺の時間が浪費される訳じゃないし
いや、こういう試行錯誤ってとても楽しいんで、こうしてアドバイスするのを正直楽しんでるとこもある。木主が気を重くすることはないよwカイムとかグシオンとか持ってるなら強化効果量アップMEで攻撃力アップの効果を更に伸ばせたりもするけれど…あとはなんだろ。打点伸ばせるとするなら防御ダウンや地割れかな?
地割れと防御ダウンか…。参考になります!
夢がないことを言うけど、計算したら数値出ちゃうからなあこういうの……まあがんばれ。チケット取れるといいな。
メギドくん計算シンプルだからねえ。属性ダメージの方が一発のダメージは大きくしやすいね。
充分に育てたティアマトに、禁断の書持たせてスキル強化と攻撃力強化を重ねた状態で覚醒スキルのおたまで殴る
計算式の都合上、おたまで殴るなら禁断の書じゃなくて獣人系特効か青竜号持たせた方がダメージ上がるでよ
自分はマルバスリーダーでシャーベットマン×4とマルバスの奥義で防御盛りまくったガープのベインチェイサーで突破しました
単純に2万越えさせるなら滞水してからのシャミハザかシトリーの奥義付近で行けるんじゃないかな後はシャックスの奥義レベルあげてからの滞水でも行けそうな気もするけど
点穴の追加ダメージ
ダンタリオン奥義→ブエル奥義からの倒れる寸前のアロケル奥義で39000以上は出る
木主です。シャックスにひたすら感電攻撃させて帯水使って禁断の書で勝てました!これでコレチケ七枚揃いました!アドバイス本当に嬉しかったです、ありがとうございます。オーブが便利だと実感しました、これからオーブの勉強もしようと思います(^^)本当にありがとうございました!!
おめでとう!
おめでとうー!
イベントの逢魔二万ダメいかねぇ!
コツあったら教えて下さいm(__)m
今、ラッシュアモンで一万千にギリ届くくらい
①イベント効果リセットで破邪の矢は切る
②E3じゃなくて弱い方のゴリラを狙う
③オーブで帯水と感電入れて現状一番攻撃力の高いカウンターメギドに禁断の書撃たせる
現状残された手が三番だからマルコシアス
に耐水持たせてやってみるわ、ありがとう
ラッシュアモンリーダーにしてバルで攻撃力あげてもこれだからな…。
ラッシュアモン使うならスキル強化、アタック強化乗せた奥義でいかない?
バルバトス覚醒スキルで前衛攻撃力アップでもラッシュアモンの打点伸ばせそう
奥義とバル覚醒はやってる、スキル強化は乗せてない。
スキル強化も試してみる。
もう使ってたのか、アドバイスが力にならなくてすまない。
あとラッシュアモンで打点伸ばせる可能性は獣人特攻オーブの活用かなあ。
…もし駄目だったら最初の案の禁断の書ルートを試してね。
いや、こっちこそアドバイスを無下にして
すまない。
どうしてもコレチケが欲しくて…。
色々試してみて、ダメだったら最初の案を
試してみる。
それでも無理だったらレベル上げに専念しようと思います。
四章攻略でなんとかレベル上がれば良いけど…
無属性でやる必要ある……?
いや別に好きにしたらいいけどさ
俺の時間が浪費される訳じゃないし
いや、こういう試行錯誤ってとても楽しいんで、こうしてアドバイスするのを正直楽しんでるとこもある。木主が気を重くすることはないよw
カイムとかグシオンとか持ってるなら強化効果量アップMEで攻撃力アップの効果を更に伸ばせたりもするけれど…
あとはなんだろ。打点伸ばせるとするなら防御ダウンや地割れかな?
地割れと防御ダウンか…。
参考になります!
夢がないことを言うけど、計算したら数値出ちゃうからなあこういうの……
まあがんばれ。チケット取れるといいな。
メギドくん計算シンプルだからねえ。属性ダメージの方が一発のダメージは大きくしやすいね。
充分に育てたティアマトに、禁断の書持たせてスキル強化と攻撃力強化を重ねた状態で覚醒スキルのおたまで殴る
計算式の都合上、おたまで殴るなら禁断の書じゃなくて獣人系特効か青竜号持たせた方がダメージ上がるでよ
自分はマルバスリーダーでシャーベットマン×4とマルバスの奥義で防御盛りまくったガープのベインチェイサーで突破しました
単純に2万越えさせるなら滞水してからのシャミハザかシトリーの奥義付近で行けるんじゃないかな後はシャックスの奥義レベルあげてからの滞水でも行けそうな気もするけど
点穴の追加ダメージ
ダンタリオン奥義→ブエル奥義からの倒れる寸前のアロケル奥義で39000以上は出る
木主です。
シャックスにひたすら感電攻撃させて帯水
使って禁断の書で勝てました!
これでコレチケ七枚揃いました!
アドバイス本当に嬉しかったです、ありがとうございます。
オーブが便利だと実感しました、これから
オーブの勉強もしようと思います(^^)
本当にありがとうございました!!
おめでとう!
おめでとうー!