2日ほど前にユフィール、ウァプラ、サタナキアのどれから育てよう と言った者ですユフィールから育成したのですが、こんなに立派になりました。
仕事が早いな星6おめでとう!
いちいち報告せんでええわきっしょい
いいじゃないか固いこと言いっこなしだよ。雑談なんだし。
新年早々余裕無さすぎでしょ…
おめおめ
↑お前も新年早々すかさずマウント取ってて必死やな
怒られたの悔しかったのかな?
新年早々ケンカはなしやで
釣りコメでしょースルー安定だよ
他人の成長を喜べない人間が増えたね……
ソロゲーだから他人が成長してもうーん感はあるようなマルチあるなら今度どこどこ行こうぜみたいなのもあるかもしれんけどまあないからメギドやってるんですがね
成長が云々ーじゃなくって、あの人、承認欲求を匿名掲示板で満たそうとしてるのを見るのが嫌だったんじゃないかなー。あんまり皆が褒めてると同じような投稿も増えかねないからとかそういう。だから誰かが反応して釣られた時点で書き込みの目的が大体達成されてる。承認欲求をここで満たそうとしてるのが嫌って言い分なら分かるけど……ほら、そもそも匿名掲示板にしか反応してくれる人が居ないような悲しい人も居るだろうからさ……
世の中には自慢と認識して自慢うぜぇって思う人や何でもかんでもネタバレネタバレって言う人居るからね仕方ないね
「キャラの育成できた!嬉しい」って普通に雑談の類だと思うんですけど(小声)
特に面白い話題もださないのに文句だけは一丁前に言っていくスタイル
2日ほど前にユフィール、ウァプラ、サタナキアのどれから育てよう と言った者です
ユフィールから育成したのですが、こんなに立派になりました。
仕事が早いな
星6おめでとう!
いちいち報告せんでええわきっしょい
いいじゃないか固いこと言いっこなしだよ。雑談なんだし。
新年早々余裕無さすぎでしょ…
おめおめ
↑お前も新年早々すかさずマウント取ってて必死やな
怒られたの悔しかったのかな?
新年早々ケンカはなしやで
釣りコメでしょースルー安定だよ
他人の成長を喜べない人間が増えたね……
ソロゲーだから他人が成長してもうーん感はあるような
マルチあるなら今度どこどこ行こうぜみたいなのもあるかもしれんけど
まあないからメギドやってるんですがね
成長が云々ーじゃなくって、あの人、承認欲求を匿名掲示板で満たそうとしてるのを見るのが嫌だったんじゃないかなー。あんまり皆が褒めてると同じような投稿も増えかねないからとかそういう。だから誰かが反応して釣られた時点で書き込みの目的が大体達成されてる。
承認欲求をここで満たそうとしてるのが嫌って言い分なら分かるけど……ほら、そもそも匿名掲示板にしか反応してくれる人が居ないような悲しい人も居るだろうからさ……
世の中には自慢と認識して自慢うぜぇって思う人や何でもかんでもネタバレネタバレって言う人居るからね仕方ないね
「キャラの育成できた!嬉しい」って普通に雑談の類だと思うんですけど(小声)
特に面白い話題もださないのに文句だけは一丁前に言っていくスタイル