いつか学生服スキンも売ってほしいなぁ ラウムくんの短ラン赤シャツとか見たい
確かにJKアスモデウスは見たいわ
アスモデウスは何かさせたり何か着替えるだけで面白い存在ジズの服着させよう
マルファスと同じ立派な校章の入った制服着てるシャックス見て混乱したい
セーラーアモンくん!?
デカラビアが制服着たら笑う自信ある
マルファスとシャックスの制服は正直クソ見たい
どいつもこいつも絶対改造制服着だしそう
教官やガミジンはジャージ着て体育教師とか部活の顧問とかそういう感じのやつが見たい
4月にやりそうじゃない?個人的にアスモさんはメガネかけて生徒指導の先生がいいです
超個人的な趣味だけどアスモさんは次は男装してほしいんだよな…黒スーツとか格好よく着こなしてほしい。今スーツフラグ立ってるの別のキャラだけど。
美化委員 ガープ生徒会 ウェパル・マルコシアス生き物委員 シャックス体育委員 モラクスん~ブネとバルバトス思い付かんな
ブネは父兄参観でスーツ着てきて絶対似合わないと思ってたら想像以上に様になってて親父も大人の男だったんだなって発見と妙な気恥ずかしさで目立ちたくなくなって先生に版書するよういわれても「わかりません…」って思わず拒否してしまったんだけどその瞬間「そうじゃねぇだろ!」って叫ばれてしまって勝手に針のむしろの気分になって以来親子関係が一週間くらいギクシャクする役でしょう?
幻覚が具体的すぎる
ヴィータ!お前は夜10時からのドラマの観すぎだぞ!
ブネの妄想きもい
いつか学生服スキンも売ってほしいなぁ ラウムくんの短ラン赤シャツとか見たい
確かにJKアスモデウスは見たいわ
アスモデウスは何かさせたり何か着替えるだけで面白い存在
ジズの服着させよう
マルファスと同じ立派な校章の入った制服着てるシャックス見て混乱したい
セーラーアモンくん!?
デカラビアが制服着たら笑う自信ある
マルファスとシャックスの制服は正直クソ見たい
どいつもこいつも絶対改造制服着だしそう
教官やガミジンはジャージ着て体育教師とか部活の顧問とかそういう感じのやつが見たい
4月にやりそうじゃない?個人的にアスモさんはメガネかけて生徒指導の先生がいいです
超個人的な趣味だけどアスモさんは次は男装してほしいんだよな…
黒スーツとか格好よく着こなしてほしい。今スーツフラグ立ってるの別のキャラだけど。
美化委員 ガープ
生徒会 ウェパル・マルコシアス
生き物委員 シャックス
体育委員 モラクス
ん~ブネとバルバトス思い付かんな
ブネは父兄参観でスーツ着てきて絶対似合わないと思ってたら想像以上に様になってて親父も大人の男だったんだなって発見と妙な気恥ずかしさで目立ちたくなくなって先生に版書するよういわれても「わかりません…」って思わず拒否してしまったんだけどその瞬間「そうじゃねぇだろ!」って叫ばれてしまって勝手に針のむしろの気分になって以来親子関係が一週間くらいギクシャクする役でしょう?
幻覚が具体的すぎる
ヴィータ!お前は夜10時からのドラマの観すぎだぞ!
ブネの妄想きもい