今日すごい変なパーティと遭遇するんだけどグリマルキンとオリアスとデカラビアで魔女っ子3人で来てる人とか、フォルネウスとデカラビア2人で来てる人とか。普通にタコ殴りにしてしまった
たまに厨房組+ジャガイモスライサー+つまみ食いに来たシトリーさんとかで潜ったりはする(シナジーはほぼ無い)Hボムとかも置き土産的に殺せるので結構楽しい
全員が猫オーブ持って、猫オーブ連打する人とは当たったことある名前に気がつかずに普通にタコ殴りにしてしまって申し訳なかった
ネタパはたまーに会うけど容赦無くボコるなあ。全力を出すのが礼儀だし
キューティーヴァイオレンスパと当たったけど接待もできずごめんね…
かなり有名な今日の運勢さんというメフィスト単騎パと出会った時相手の出目は2とか3とか小さい出目ばっかこっちは何度もワサコ即死出来ないとかなり微妙な雰囲気になったな。
今日すごい変なパーティと遭遇するんだけど
グリマルキンとオリアスとデカラビアで魔女っ子3人で来てる人とか、フォルネウスとデカラビア2人で来てる人とか。普通にタコ殴りにしてしまった
たまに厨房組+ジャガイモスライサー+つまみ食いに来たシトリーさんとかで潜ったりはする(シナジーはほぼ無い)
Hボムとかも置き土産的に殺せるので結構楽しい
全員が猫オーブ持って、猫オーブ連打する人とは当たったことある
名前に気がつかずに普通にタコ殴りにしてしまって申し訳なかった
ネタパはたまーに会うけど容赦無くボコるなあ。全力を出すのが礼儀だし
キューティーヴァイオレンスパと当たったけど接待もできずごめんね…
かなり有名な今日の運勢さんというメフィスト単騎パと出会った時
相手の出目は2とか3とか小さい出目ばっかこっちは何度もワサコ即死出来ないとかなり微妙な雰囲気になったな。