渋いおじさんメギドとかかっこいいおばさんメギド欲しい…欲しくない?
おじさんならごりごりの格闘技メギドがほしい
欲しい、特に後者(メギドユーザーには)キャラが魅力的なら若々しさがなくとも人気出るだろうし一考していただきたいなぁ
ちょこちょこ話題になるなこれ俺は仕込み杖使って欲しい
おばさんにはあえてゴテゴテの重い武器とか使ってほしい
筋肉モリモリ系のアラサーは海外だとじわじわ流行ってきてるしなとここまで書いたところで媚び売りおばさんがドリルパワースーツ着て参戦の図が見えたのでどうにかして
ブラッドボーンの仕込み杖とかいいよね…その場合は(少なくとも見た目は)紳士っぽいオジサンになるのだろうか
戦う紳士っていうとキング○マンが真っ先に思い浮かぶあんな感じのおじさんメギドか…
メギドなら座頭市でたけし顔でもおかしくない
与一が居るのだからSAMURAIみたいなのが来てもおかしくはないな
SAMURAIかつ仕込み杖のナイスダンディーな、具体的には戦国無双の北条氏康みたいなメギドがほしい(直球)
からくりサーカスのルシールとシルベストリだよな……
FG◯でも強いババアはいないんだよねなんか理由あって避けられてんのかな
ラ〇ュタのド〇ラおばさんみたいな屈強なおばあちゃん欲しいなパッと見The魔女なんだけどガシガシ殴ってバンバン鉄砲打つ武闘派なの
強いロリババアキャラは沢山いるからそういうことなんだろう…
鋼鉄神ジーグでババア萌えした身としては、ババアだって料理の仕方で魅力的になるからメギドには是非多様性にチャレンジしてほしいなーって
FG◯でババアが出てこないのは、モデルになる女傑がいないからでは年老いて尚強い英雄わざわざ女体化させなくてもいいし
渋いおじさんメギドとかかっこいいおばさんメギド欲しい…欲しくない?
おじさんならごりごりの格闘技メギドがほしい
欲しい、特に後者
(メギドユーザーには)キャラが魅力的なら若々しさがなくとも人気出るだろうし一考していただきたいなぁ
ちょこちょこ話題になるなこれ
俺は仕込み杖使って欲しい
おばさんにはあえてゴテゴテの重い武器とか使ってほしい
筋肉モリモリ系のアラサーは海外だとじわじわ流行ってきてるしな
とここまで書いたところで媚び売りおばさんがドリルパワースーツ着て参戦の図が見えたのでどうにかして
ブラッドボーンの仕込み杖とかいいよね…
その場合は(少なくとも見た目は)紳士っぽいオジサンになるのだろうか
戦う紳士っていうとキング○マンが真っ先に思い浮かぶ
あんな感じのおじさんメギドか…
メギドなら座頭市でたけし顔でもおかしくない
与一が居るのだからSAMURAIみたいなのが来てもおかしくはないな
SAMURAIかつ仕込み杖のナイスダンディーな、具体的には戦国無双の北条氏康みたいなメギドがほしい(直球)
からくりサーカスのルシールとシルベストリだよな……
FG◯でも強いババアはいないんだよね
なんか理由あって避けられてんのかな
ラ〇ュタのド〇ラおばさんみたいな屈強なおばあちゃん欲しいな
パッと見The魔女なんだけどガシガシ殴ってバンバン鉄砲打つ武闘派なの
強いロリババアキャラは沢山いるからそういうことなんだろう…
鋼鉄神ジーグでババア萌えした身としては、ババアだって料理の仕方で魅力的になるからメギドには是非多様性にチャレンジしてほしいなーって
FG◯でババアが出てこないのは、モデルになる女傑がいないからでは
年老いて尚強い英雄わざわざ女体化させなくてもいいし