ジズイベ早く復刻しないかな気悪媚おばさんはやくみたい。あとバフォ島さんの獅子奮迅の活躍
あれ媚びおばさんとかバフォ島さんとか今でも語り継がれるネタが結構あるけど、ガープやバルバトスやブネがすごく格好よかったド直球シリアスシナリオなんだよな…所々かなりエグいから人は選ぶけど自分は好き
わかる。バルバトスとブネの年上としての責任とかほんとかっこよかった。復刻されるとシナリオ変わっちゃうことあるけどジズイベは変えないで欲しい。変に変えて一般層に気持ちの悪い媚びを売るんじゃないよ…!!
じゃあロールケーキ売ってくれるおばさんを修正して外道にしよう
やヴ愚滅
ウァプラさんとかヴィータだけを狩りますとか言われてたら敵だったよな
ほんっとジズイベは名作だったよな心の傷付いたジズと向かい合って過去に決別したバフォメットさんのとこもすこだし売れない地下アイドルをしてたプロメテウスをトップアイドルにのし上がらせたところなんか涙が止まりませんよ。でもしっかりメギドらしく気悪媚おばさんをスカッとやっつけてくれたコミカルさも忘れないバフォメットさんは最高のメギドだな!
ネタバレ板じゃないから具体的な話はできんよなぁ…でも注意すんのも空気を悪くしそうで嫌だな…と思ってたところのバフォ島さんで吹いたネタバレ防止ツールにもなってくれるなんてやっぱりバフォ島さんは最高だな!
ジズイベ早く復刻しないかな
気悪媚おばさんはやくみたい。
あとバフォ島さんの獅子奮迅の活躍
あれ媚びおばさんとかバフォ島さんとか今でも語り継がれるネタが結構あるけど、ガープやバルバトスやブネがすごく格好よかったド直球シリアスシナリオなんだよな…
所々かなりエグいから人は選ぶけど自分は好き
わかる。
バルバトスとブネの年上としての責任とかほんとかっこよかった。
復刻されるとシナリオ変わっちゃうことあるけどジズイベは変えないで欲しい。
変に変えて一般層に気持ちの悪い媚びを売るんじゃないよ…!!
じゃあロールケーキ売ってくれるおばさんを修正して外道にしよう
やヴ愚滅
ウァプラさんとかヴィータだけを狩りますとか言われてたら敵だったよな
ほんっとジズイベは名作だったよな
心の傷付いたジズと向かい合って過去に決別したバフォメットさんのとこもすこだし
売れない地下アイドルをしてたプロメテウスをトップアイドルにのし上がらせたところなんか涙が止まりませんよ。
でもしっかりメギドらしく気悪媚おばさんをスカッとやっつけてくれたコミカルさも忘れないバフォメットさんは最高のメギドだな!
ネタバレ板じゃないから具体的な話はできんよなぁ…でも注意すんのも空気を悪くしそうで嫌だな…と思ってたところのバフォ島さんで吹いた
ネタバレ防止ツールにもなってくれるなんてやっぱりバフォ島さんは最高だな!