来月はバレンタインということで新男メギドやスキンが出たりするんだろうかリジェネレイトやスキン候補はフェニックス辺りが可能性ありそうかな?
バレンタインに男性メギドを期待する辺りメギド民って感じするなぁ・・・実際やりかねんまぁ順当にいけばバレンタインは女、ホワイトデーに男ではない?
去年もバレンタイン追加メギドはサキュバス、リリム、アガリアレプトだったしね
よく考えたらスマホゲーのバレンタインって女性、ホワイトデーは男性ってユーザー=受け取る側の図式になってるのかそう考えると渡す側に寄せてるゲームがあっても良い気はするそれがメギドとは限らんけど
基本なんか配ったりするような図式だからバレには女キャラからアイテムもらえたり、逆にホワイトだと男からみたいなのが主流だろうメギドは普通に男キャラがお迎えしてくるんだろうけど(ログインとか弄らないだろうから
本来のバレンタインに習って男女両方を対象にしてもいいのよ。3月はひな祭り(鬼やらい)イベントをしよう! メギド開発陣に作らせると鬼やらいの方に重きを置いて迫害とか差別とか入ってるシナリオ作りしそうだけど。
メギドの開発陣は鼠蹊部大好きマンとロリコンとリョナラーが同居してるだけだから
開発陣の性癖が渋滞起こしている…あと猫ガチ勢もいそうなんだよな
フェニックス推しだからリジェネと衣装めちゃくちゃ楽しみ
ホワイトデーにはソロモンと出会ってから一周年記念でリジェネレイトするメギドがおるかもしれへんで?……リジェネレイトするのは祖メギド?真メギドは当分なさそう?アッハイ
ベヒモスの勝利モーション見るに大型犬好きもいる
グリマルキンが徹底して猫だから、とにかく全力を尽くす(あらぬ方向にも)って感じなのかも
グラ班は胸増量したがるしなロリ、犬猫、ボーイッシュ、キューティーバイオレンス、鼠蹊部、クズ、リョナ、おっぱい、半裸これを全部まとめた最強のメギドを生み出せばどうなるの
ネコに全力尽くしてあのドスコイモーションは謎ですよ…
開発陣にデーモン閣下でもいるんじゃない?
性癖全部乗せメギドに全体化と5倍くらいの単体奥義とMEかばうもつけよう
猫好きの性癖とデーモン閣下が悪魔合体した結果がアレ説…?
あのドスコイモーションはちゃめちゃに好きなんだが不評なの?
不評っつーより、可愛さを噛み締める前に「なんで???」って圧倒的な当惑が来てしまう感じなんじゃないか自分もリリムのパラパラとかメフィストのコマネチとかサタナキアのラジオ体操とかを初めて見たときに「なんで???www」って感じになったしつーか、今パラパラとか列挙して思ったけどドスコイは割りとメギド運営の通常運転の範囲内かもしれん
インキュバスのドスコイ歩きも好きだよ
「なんで?」は思ったけどその「なんで?」が好きだからあれでグリマルキンめっちゃ欲しくなったけどな自分はなお
メフィストのコマネチは一周回って好きというかモーション全部可愛くしちゃったら「気持ち悪い媚を売ってるんじゃないよ」って言われちゃうやん
どすこいは誰もが困惑してる腰が入りすぎなんだよ。あそこまで美少女に腰入った張り手サスゲームないぞ。
話がちょっと変わるけど相撲モーション見たときにまっさきに思い浮かんだのは雑談板のヴィネ力士説のツリーだったttps://megido72-portal.com/forum/thread/5a24bff79eade0575000000d/post/5c1aeb49928b053d25000001
来月はバレンタインということで新男メギドやスキンが出たりするんだろうか
リジェネレイトやスキン候補はフェニックス辺りが可能性ありそうかな?
バレンタインに男性メギドを期待する辺りメギド民って感じするなぁ・・・実際やりかねん
まぁ順当にいけばバレンタインは女、ホワイトデーに男ではない?
去年もバレンタイン追加メギドはサキュバス、リリム、アガリアレプトだったしね
よく考えたらスマホゲーのバレンタインって女性、ホワイトデーは男性ってユーザー=受け取る側の図式になってるのか
そう考えると渡す側に寄せてるゲームがあっても良い気はする
それがメギドとは限らんけど
基本なんか配ったりするような図式だからバレには女キャラからアイテムもらえたり、逆にホワイトだと男からみたいなのが主流だろう
メギドは普通に男キャラがお迎えしてくるんだろうけど(ログインとか弄らないだろうから
本来のバレンタインに習って男女両方を対象にしてもいいのよ。
3月はひな祭り(鬼やらい)イベントをしよう! メギド開発陣に作らせると鬼やらいの方に重きを置いて迫害とか差別とか入ってるシナリオ作りしそうだけど。
メギドの開発陣は鼠蹊部大好きマンとロリコンとリョナラーが同居してるだけだから
開発陣の性癖が渋滞起こしている…
あと猫ガチ勢もいそうなんだよな
フェニックス推しだからリジェネと衣装めちゃくちゃ楽しみ
ホワイトデーにはソロモンと出会ってから一周年記念でリジェネレイトするメギドがおるかもしれへんで?
……リジェネレイトするのは祖メギド?真メギドは当分なさそう?アッハイ
ベヒモスの勝利モーション見るに大型犬好きもいる
グリマルキンが徹底して猫だから、とにかく全力を尽くす(あらぬ方向にも)って感じなのかも
グラ班は胸増量したがるしな
ロリ、犬猫、ボーイッシュ、キューティーバイオレンス、鼠蹊部、クズ、リョナ、おっぱい、半裸
これを全部まとめた最強のメギドを生み出せばどうなるの
ネコに全力尽くしてあのドスコイモーションは謎ですよ…
開発陣にデーモン閣下でもいるんじゃない?
性癖全部乗せメギドに全体化と5倍くらいの単体奥義とMEかばうもつけよう
猫好きの性癖とデーモン閣下が悪魔合体した結果がアレ説…?
あのドスコイモーションはちゃめちゃに好きなんだが不評なの?
不評っつーより、可愛さを噛み締める前に「なんで???」って圧倒的な当惑が来てしまう感じなんじゃないか
自分もリリムのパラパラとかメフィストのコマネチとかサタナキアのラジオ体操とかを初めて見たときに「なんで???www」って感じになったし
つーか、今パラパラとか列挙して思ったけどドスコイは割りとメギド運営の通常運転の範囲内かもしれん
インキュバスのドスコイ歩きも好きだよ
「なんで?」は思ったけどその「なんで?」が好きだからあれでグリマルキンめっちゃ欲しくなったけどな自分は
なお
メフィストのコマネチは一周回って好き
というかモーション全部可愛くしちゃったら「気持ち悪い媚を売ってるんじゃないよ」って言われちゃうやん
どすこいは誰もが困惑してる腰が入りすぎなんだよ。あそこまで美少女に腰入った張り手サスゲームないぞ。
話がちょっと変わるけど相撲モーション見たときにまっさきに思い浮かんだのは雑談板のヴィネ力士説のツリーだった
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5a24bff79eade0575000000d/post/5c1aeb49928b053d25000001