最近のPvPはカウンター起用が多くなってきてホントごちゃごちゃしてて楽しい
今のPvP環境ってどんな感じ?ネルガルが来て変わったりしたのかな
今はネルガル実装されたばかりだからネルガルパ多いかなもう少ししたら程よくまたバラけそうかなとは思うけどネルガルパは強いんだけど、構築難易度が高くてな…
ツインサーペントがね……
ツインサーペントは一気にシラケた気持ちさせられるの凄いと思う
PvPで遊んでみようかなと思ったんだけど魔境なのかなぁ…どのPTがどのPTに強いとか全然わかんない
ボコボコにされてもすぐに切り替えられるかスルー出来る人じゃないとキツイかなとは思う対人はどのゲームでもそうだけど
負けてもは当然、圧倒的差をつけて勝ってしまっても心痛めない人が向いてるなぁと思った。負けず嫌いだからサレンダーもしたくないし。勝敗を純粋に楽しめる人向け。
PvPはいかにクソムーヴを押し付けられるかだと思ってる。
相手を一方的に蹂躙したり底意地の悪い嫌がらせができて、かつ負けてもそういうことあるよねで済ませられる精神力があると楽しめると思うぞ
某バランス崩壊系dcgを今も楽しくプレイできる人は適正あると思う
今の対人環境は頭ワンダーランドに入りかけてるな
元から不思議な世界素敵な世界だったからセーフ
最近のPvPはカウンター起用が多くなってきてホントごちゃごちゃしてて楽しい
今のPvP環境ってどんな感じ?ネルガルが来て変わったりしたのかな
今はネルガル実装されたばかりだからネルガルパ多いかな
もう少ししたら程よくまたバラけそうかなとは思うけど
ネルガルパは強いんだけど、構築難易度が高くてな…
ツインサーペントがね……
ツインサーペントは一気にシラケた気持ちさせられるの凄いと思う
PvPで遊んでみようかなと思ったんだけど魔境なのかなぁ…
どのPTがどのPTに強いとか全然わかんない
ボコボコにされてもすぐに切り替えられるかスルー出来る人じゃないとキツイかなとは思う
対人はどのゲームでもそうだけど
負けてもは当然、圧倒的差をつけて勝ってしまっても心痛めない人が向いてるなぁと思った。負けず嫌いだからサレンダーもしたくないし。勝敗を純粋に楽しめる人向け。
PvPはいかにクソムーヴを押し付けられるかだと思ってる。
相手を一方的に蹂躙したり底意地の悪い嫌がらせができて、かつ負けてもそういうことあるよねで済ませられる精神力があると楽しめると思うぞ
某バランス崩壊系dcgを今も楽しくプレイできる人は適正あると思う
今の対人環境は頭ワンダーランドに入りかけてるな
元から不思議な世界素敵な世界だったからセーフ