正月で暇だからボイスを聴き漁ってたらネルガル挑発の「ばーかっ!」があまりに可愛い皆さんはメギドでオススメのボイスとかあります?
同じくネルガルのクエスト会話3が好き
ロノウェは乙女ゲーしてる気持ちになれる
グシオンの挑発すこ
ウァサゴにプレゼントした時の「む、むぅ・・・」みたいな感じの照れてるのと悔しがってるの半々みたいなボイス好きビフロンス、ウァサゴ、ブニあたりは普段キリッとしたボイスだけど贈り物ボイスがめちゃくちゃ可愛くて好き
ブエルの弾きボイス興奮する
礼は言わん……絶対にだ!でこのゲームずっとやり続けようと決めました
フルカスの贈り物ボイス普段は戦闘やら殺戮やらの物騒な話ばかりなのも相まってギャップが良い「ありがと」とか声ちっさ!かわいい!
何ダァ?
メフィストの掛け合い12のボイスは友情に厚い感じが出てて格好いいぞ!
ザガンのクエスト中の会話はとにかく前向きで好き。見た目も性格も好きすぎて初めて星6にした。「道に迷ったら前進あるのみ!」「壁にぶち当たったら、回れー正面!」「急がば進めーッ!止まるな私!」
止まるな私!の言い方好き(隙自語)
ビフロンスの「ありがとう」 可愛い
インプの掛け合い・9は是非聞いて欲しい
普通は聞けないけど、べリアルの蘇生ボイスがとても好き
ダンタリオンのダメージボイスの「無駄じゃ」の言い方がカッコ可愛くて好き
ハーゲンティの反撃スキルの「あたいに触れたら怪我するぜぇ~」が好き
正月で暇だからボイスを聴き漁ってたらネルガル挑発の「ばーかっ!」があまりに可愛い
皆さんはメギドでオススメのボイスとかあります?
同じくネルガルの
クエスト会話3が好き
ロノウェは乙女ゲーしてる気持ちになれる
グシオンの挑発すこ
ウァサゴにプレゼントした時の「む、むぅ・・・」みたいな感じの
照れてるのと悔しがってるの半々みたいなボイス好き
ビフロンス、ウァサゴ、ブニあたりは普段キリッとしたボイスだけど
贈り物ボイスがめちゃくちゃ可愛くて好き
ブエルの弾きボイス興奮する
礼は言わん……絶対にだ!でこのゲームずっとやり続けようと決めました
フルカスの贈り物ボイス
普段は戦闘やら殺戮やらの物騒な話ばかりなのも相まってギャップが良い
「ありがと」とか声ちっさ!かわいい!
何ダァ?
メフィストの掛け合い12のボイスは友情に厚い感じが出てて格好いいぞ!
ザガンのクエスト中の会話はとにかく前向きで好き。見た目も性格も好きすぎて初めて星6にした。
「道に迷ったら前進あるのみ!」
「壁にぶち当たったら、回れー正面!」
「急がば進めーッ!止まるな私!」
止まるな私!の言い方好き(隙自語)
ビフロンスの「ありがとう」 可愛い
インプの掛け合い・9は是非聞いて欲しい
普通は聞けないけど、べリアルの蘇生ボイスがとても好き
ダンタリオンのダメージボイスの「無駄じゃ」の言い方がカッコ可愛くて好き
ハーゲンティの反撃スキルの「あたいに触れたら怪我するぜぇ~」が好き