始めて約1ヶ月初の星6だー!…よし好きな見た目の星3に戻すか
※通報しました※ ネタバレ禁止でお願いします!
申し訳ありませんでした。知らずに投稿してしまいました。以後気をつけます。
ネタバレでもなんでもないのでは・・・?
星6を楽しみにしてる人は一定数居るのと、ただの自慢みたいな書き込みは叩かれるだけだからやめたほうがいいと思うよ自治厨さんのことは知らんけど
「星6の姿」がネタバレに該当するかもしれないってことでしょ。昔はガチャのバナーとかにも平気で星6の姿が載っていたけど、今はもう載ってないから多分そこら辺の配慮だと思う。
ルールとしては明記されてないから気にするだけ無駄だとは思ってる。まあ個人の育成状況を画像と合わせて投げる必要もないと思うけども
スレッドの機能にネタバレ隠す機能があればいいのだけどねぇ
ネタバレ板の意味
始めて約1ヶ月初の星6だー!
…よし好きな見た目の星3に戻すか
※通報しました※ ネタバレ禁止でお願いします!
申し訳ありませんでした。
知らずに投稿してしまいました。
以後気をつけます。
ネタバレでもなんでもないのでは・・・?
星6を楽しみにしてる人は一定数居るのと、
ただの自慢みたいな書き込みは叩かれるだけだからやめたほうがいいと思うよ
自治厨さんのことは知らんけど
「星6の姿」がネタバレに該当するかもしれないってことでしょ。
昔はガチャのバナーとかにも平気で星6の姿が載っていたけど、今はもう載ってないから多分そこら辺の配慮だと思う。
ルールとしては明記されてないから気にするだけ無駄だとは思ってる。
まあ個人の育成状況を画像と合わせて投げる必要もないと思うけども
スレッドの機能にネタバレ隠す機能があればいいのだけどねぇ
ネタバレ板の意味