ネルガル引いたんでシャミハザを育てようと思うんですが彼と相性がいいキャラっていますか?
あとアリトンとネルガル同時運用はありですかね?
いるよ。
シャミハザ自身自己完結性が高いのとスキル・奥義両方が強いから、割と誰と組んでも仕事できるよ。ネルガルと並べるならシャミハザより早く・自身も雷攻撃を持っているシャックスとか、回復できるセーレとかおすすめかな。ネルガル・アリトンの併用は十分にあり。ネルガルのマスエフェクトでアリトンが頑丈になるし、ネルガル自身の耐久性能は素のステータスしかないから、安定させやすくなる。スキルフォトン不足しそうだから残り枠にアンドロマリウス入れるなり、全後列に分散するからサレオス入れて回復しやすくするなり。
上の人も言ってるけど、シャミハザはやっぱりアンドロマリウスと組むのが一番分かり易い。星4以上のアンドロマリウスのスキル強化をかけたら、星5以上のシャミハザの覚醒スキルを使うと攻撃力95%アップと、スキルが1.5倍。シャミハザの特性か発動してると120%攻撃力アップ。滞水を入れたらすごい威力になると思う。
皆さんありがとうございますシャミハザは覚醒スキルが強いんですね!アンドロマリウス入れて使ってみます!
ネルガル引いたんでシャミハザを育てようと思うんですが彼と相性がいいキャラっていますか?
あとアリトンとネルガル同時運用はありですかね?
いるよ。
シャミハザ自身自己完結性が高いのとスキル・奥義両方が強いから、割と誰と組んでも仕事できるよ。
ネルガルと並べるならシャミハザより早く・自身も雷攻撃を持っているシャックスとか、回復できるセーレとかおすすめかな。
ネルガル・アリトンの併用は十分にあり。
ネルガルのマスエフェクトでアリトンが頑丈になるし、ネルガル自身の耐久性能は素のステータスしかないから、安定させやすくなる。
スキルフォトン不足しそうだから残り枠にアンドロマリウス入れるなり、全後列に分散するからサレオス入れて回復しやすくするなり。
上の人も言ってるけど、シャミハザはやっぱりアンドロマリウスと組むのが一番分かり易い。
星4以上のアンドロマリウスのスキル強化をかけたら、星5以上のシャミハザの覚醒スキルを使うと攻撃力95%アップと、スキルが1.5倍。
シャミハザの特性か発動してると120%攻撃力アップ。
滞水を入れたらすごい威力になると思う。
皆さんありがとうございます
シャミハザは覚醒スキルが強いんですね!
アンドロマリウス入れて使ってみます!