質問掲示板で「このメギドの強みを教えてください!」って聞くと高確率で「顔がいい」って返答に含まれてるの笑うそうだね、顔の良さ、可愛さやかっこよさはまず推したいよね、わかる
性能は調べたら出るじゃん?でもそのwikiなりなんなりで「顔がいいからオススメ」って書かれないじゃん?ならまずそこを言わないと
アンドラスとかな!
ウァプラや教官も顔面偏差値高い。
アモンのかおがね。。。
性格とか主義主張とかオススメされても困惑されそうなのも一定数いるし顔が正解では?
このメギドのオススメポイントはですね……村を躊躇い無く焼けます!
キューティーヴァイオレンスナンバー5とかな
顔がいいとモチベが上がるしね?何だかんだ一番大事なのはそこだから…
ラウム君だって結構整った顔してるしな表情は特攻の拓だが
フォルネウスとかフラウロスとかも顔は良いしねいや性能も普通に良いけど
顔も性能もいいよね性格?うん……それは……ちょっと……
相手がヴィータであっても友情を育もうとする、クールだが熱い男。こんな紹介されてるやつの性格が悪いわけないだろ!いい加減にしろ!
キャラスト見なくてもアジトの台詞からヤバさが滲み出てるんだよなぁ…
名前が悪魔の時点でヤバイんだよなぁ…
フラウロスは黙ってたらイケメンなんだけど黙ってないからなぁ...
質問掲示板で「このメギドの強みを教えてください!」って聞くと高確率で「顔がいい」って返答に含まれてるの笑う
そうだね、顔の良さ、可愛さやかっこよさはまず推したいよね、わかる
性能は調べたら出るじゃん?でもそのwikiなりなんなりで「顔がいいからオススメ」って書かれないじゃん?ならまずそこを言わないと
アンドラスとかな!
ウァプラや教官も顔面偏差値高い。
アモンのかおがね。。。
性格とか主義主張とかオススメされても困惑されそうなのも一定数いるし顔が正解では?
このメギドのオススメポイントはですね……
村を躊躇い無く焼けます!
キューティーヴァイオレンスナンバー5とかな
顔がいいとモチベが上がるしね?
何だかんだ一番大事なのはそこだから…
ラウム君だって結構整った顔してるしな
表情は特攻の拓だが
フォルネウスとかフラウロスとかも顔は良いしね
いや性能も普通に良いけど
顔も性能もいいよね
性格?うん……それは……ちょっと……
相手がヴィータであっても友情を育もうとする、クールだが熱い男。
こんな紹介されてるやつの性格が悪いわけないだろ!いい加減にしろ!
キャラスト見なくてもアジトの台詞からヤバさが滲み出てるんだよなぁ…
名前が悪魔の時点でヤバイんだよなぁ…
フラウロスは黙ってたらイケメンなんだけど黙ってないからなぁ...