ソピア月一更新かな?これはあっという間にソピア枯渇しそう
ウチはソピア使い切る方向性にした
節約のために、うちはラッシュのエンブリオだけ異様に余ってるから次からはカウンターとバーストだけ買うようにするわ。特にカウンターが全然足らない。偏りすぎだろ!
謎のエンブリオ偏りあるよねカウンターバースト6なのにラッシュ12くらいあるわ
覇王足りない……10人くらい進化出来てないバースト5人、カウンター3人くらい。何故
エンブリオの偏りなのではなく所持メギドの偏りなのではないだろうか
カウンターが一番多いのに覇王が足りないんだよな……まぁ冥王あってもあっても足りないからいっぱい貰えるのは嬉しい
うちはラッシュだらけでラッシュが枯渇しちゃったな
自分はバーストが足りなくてカウンターはだだ余りしてる所持メギドとどの戦闘スタイルに重きを置いてるかで変わるんだと思うと面白いね
ラッシュは今回交換すればとりあえず手持ちで上げたいやつは次のイベントあたりで揃いそう、引けてないけど上げたいってキャラもそこまで多くないバーストは手持ちが少ないから余裕があるけど欲しいキャラが多すぎるカウンターは現時点でも足りてないし欲しいキャラもまだいる………
ソピア月一更新かな?
これはあっという間にソピア枯渇しそう
ウチはソピア使い切る方向性にした
節約のために、うちはラッシュのエンブリオだけ異様に余ってるから次からはカウンターとバーストだけ買うようにするわ。
特にカウンターが全然足らない。
偏りすぎだろ!
謎のエンブリオ偏りあるよね
カウンターバースト6なのにラッシュ12くらいあるわ
覇王足りない……10人くらい進化出来てない
バースト5人、カウンター3人くらい。何故
エンブリオの偏りなのではなく所持メギドの偏りなのではないだろうか
カウンターが一番多いのに覇王が足りないんだよな……
まぁ冥王あってもあっても足りないからいっぱい貰えるのは嬉しい
うちはラッシュだらけでラッシュが枯渇しちゃったな
自分はバーストが足りなくてカウンターはだだ余りしてる
所持メギドとどの戦闘スタイルに重きを置いてるかで変わるんだと思うと面白いね
ラッシュは今回交換すればとりあえず手持ちで上げたいやつは次のイベントあたりで揃いそう、引けてないけど上げたいってキャラもそこまで多くない
バーストは手持ちが少ないから余裕があるけど欲しいキャラが多すぎる
カウンターは現時点でも足りてないし欲しいキャラもまだいる………