エレキって使った感じどうなの?点穴よりダメージ出しやすいならガチャ回そうと思うけど。
推しのリジェネがエレキ持ちで実装されると暴動が起こるレベルHボムとシナジーがあれば良かったのに
グリマルキンに限って言えば、感電通る相手にインプとかシャックスとかの地味火力組と組んで殴れば強く使えるロマン砲。ケラヴノスいくつか握ると強いと思う。
調べてみたら、エレキのダメージは20✖️メギドレベル✖️エレキレベルらしいですね。最大で1撃で7万ダメージか。シトリーがいれば1ターンに最大で10レベル溜まるのかな?ケラヴノスのオーブとかもあるけど、実際は他にもフォトン配りたい事や、別のオーブ持たせてたい事もある事を考えるとエレキレベルを最大にしようすると5〜6ターンかな?強いと思うけど、壊れってほどでもないかのかな?ベリアルと別の点穴要員いれば替えは効きそうだけどどうだろう?
シトリーは素直にシトリーで殴らせた方がたぶん強いんで、インプとかで感電かけ続けたいエネミーに向くんじゃないかなとおもってる。点穴とは使いどころ違ってきそう
インプとシトリー居れば理論上最大で1ターンで18位溜めれると思う1ターンで溜めれる理論上の値はしらん
比例ダメージだから無理に貯める必要ないしね。
エレキレベル最大50だっけ?誰を使って何ターンで到達できると想定してこの数字なんだろう。シトリー・インプ・ケラヴノスに反撃が運よく発動したとしても50って結構難しそうな気がするけど
指数関数的なダメージ上昇じゃないから、50貯めなくてもいい調整だとは思うけど、全貯めするなら6ターンくらいは最低いるんじゃないかな。
エレキって使った感じどうなの?
点穴よりダメージ出しやすいならガチャ回そうと思うけど。
推しのリジェネがエレキ持ちで実装されると暴動が起こるレベル
Hボムとシナジーがあれば良かったのに
グリマルキンに限って言えば、感電通る相手にインプとかシャックスとかの地味火力組と組んで殴れば強く使えるロマン砲。ケラヴノスいくつか握ると強いと思う。
調べてみたら、エレキのダメージは
20✖️メギドレベル✖️エレキレベル
らしいですね。
最大で1撃で7万ダメージか。
シトリーがいれば1ターンに最大で10レベル溜まるのかな?
ケラヴノスのオーブとかもあるけど、実際は他にもフォトン配りたい事や、別のオーブ持たせてたい事もある事を考えるとエレキレベルを最大にしようすると5〜6ターンかな?
強いと思うけど、壊れってほどでもないかのかな?
ベリアルと別の点穴要員いれば替えは効きそうだけどどうだろう?
シトリーは素直にシトリーで殴らせた方がたぶん強いんで、インプとかで感電かけ続けたいエネミーに向くんじゃないかなとおもってる。
点穴とは使いどころ違ってきそう
インプとシトリー居れば理論上最大で1ターンで18位溜めれると思う
1ターンで溜めれる理論上の値はしらん
比例ダメージだから無理に貯める必要ないしね。
エレキレベル最大50だっけ?
誰を使って何ターンで到達できると想定してこの数字なんだろう。シトリー・インプ・ケラヴノスに反撃が運よく発動したとしても50って結構難しそうな気がするけど
指数関数的なダメージ上昇じゃないから、50貯めなくてもいい調整だとは思うけど、
全貯めするなら6ターンくらいは最低いるんじゃないかな。