贅沢な悩みだとは分かってるんだけど、新年来たメギドの方向性違いすぎて誰から育てたらいいか分かんないユフィール ウァプラ サタナキア
その3人全員持ってて全員☆6だけど一番使うのはユフィールかな一番育成楽なのはウァプラまぁ手持ちで薄い層から育てるのがいいと思うよ
どういうPT作りたいかによるんじゃない?点欠パ作りたいならサタナキアだし、列攻撃とか欲しいならウァプラだしまぁ利便性と汎用性でいうならユフィールをとりあえず優先して育てるのがオススメかな?最終的には自分の判断だけど
とりあえず星4.5Lv50まで育てておいて必要になったらエンブリオあげるんでもいいんじゃない?
ウァプラはメインで度々ぶっ刺さるクエストがあるから育てて損はない気がするな最近のだと54とか
ベリアルの点穴を加速出来るからサタナキアもおすすめ すでにバフォメットさんやサラがいるなら急がなくて良いと思うけどユフィールはやっぱり強いよ 雑に蘇生と覚醒加速できてVHがかなり楽になる
蘇生は強いよなピリオドの向こう側送った奴を呼び戻してピリオドの向こう側送れるし欲しいわ
点穴のターゲッティングの仕様が毎ターン点穴追加MEと地味に相性悪いとこがあるから、全員に点穴追加できるサタナキアは点穴PT使い込んでくると結構助かる
攻略の幅を広げるならユフィール(唯一性能多い)イベの周回速度向上ならウァプラ(お手軽範囲火力。ただし今回のイベは使いにくい)現状攻略に困っているor周回速度を上げたい点穴有効クエストがあるならサタナキア(優秀な転結サポート)みたいなかんじで自分の状況を見て決めると良いぞ
贅沢な悩みだとは分かってるんだけど、新年来たメギドの方向性違いすぎて誰から育てたらいいか分かんない
ユフィール ウァプラ サタナキア
その3人全員持ってて全員☆6だけど一番使うのはユフィールかな
一番育成楽なのはウァプラ
まぁ手持ちで薄い層から育てるのがいいと思うよ
どういうPT作りたいかによるんじゃない?
点欠パ作りたいならサタナキアだし、列攻撃とか欲しいならウァプラだし
まぁ利便性と汎用性でいうならユフィールをとりあえず優先して育てるのがオススメかな?
最終的には自分の判断だけど
とりあえず星4.5Lv50まで育てておいて必要になったらエンブリオあげるんでもいいんじゃない?
ウァプラはメインで度々ぶっ刺さるクエストがあるから育てて損はない気がするな
最近のだと54とか
ベリアルの点穴を加速出来るからサタナキアもおすすめ すでにバフォメットさんやサラがいるなら急がなくて良いと思うけど
ユフィールはやっぱり強いよ 雑に蘇生と覚醒加速できてVHがかなり楽になる
蘇生は強いよなピリオドの向こう側送った奴を呼び戻してピリオドの向こう側送れるし
欲しいわ
点穴のターゲッティングの仕様が毎ターン点穴追加MEと地味に相性悪いとこがあるから、全員に点穴追加できるサタナキアは点穴PT使い込んでくると結構助かる
攻略の幅を広げるならユフィール(唯一性能多い)
イベの周回速度向上ならウァプラ(お手軽範囲火力。ただし今回のイベは使いにくい)
現状攻略に困っているor周回速度を上げたい点穴有効クエストがあるならサタナキア(優秀な転結サポート)
みたいなかんじで自分の状況を見て決めると良いぞ