ギャー!間違ってメギドの塔17階を突破しちゃった〜!戻して!元に戻してよ〜!嫌だ!もうリタマラ地獄は嫌だ!うああああァァァァー!すみません。取り乱しました。
21階でも取れるから大丈夫
すみません、初心者なんですがメギドの塔突破してダメなことってあるのでしょうか?
突破するとボス出現がランダムになるボスがいないとレアドロップ率が低いまとめてレア素材を集めておきたい場合は突破しない方がいいかな?くらい
ありがとうございます!納得しました
まあ、塔を進めていけばアロケル板みたいな小遣い稼ぎができるようになるし悪いことばっかりじゃないさ
任意で戦力落とせないから育成進めばどうやってもクリアするタイミングくるからね 仕方ないね
ギャー!
間違ってメギドの塔17階を突破しちゃった〜!
戻して!元に戻してよ〜!
嫌だ!もうリタマラ地獄は嫌だ!
うああああァァァァー!
すみません。
取り乱しました。
すみません、初心者なんですがメギドの塔突破してダメなことってあるのでしょうか?
突破するとボス出現がランダムになる
ボスがいないとレアドロップ率が低い
まとめてレア素材を集めておきたい場合は突破しない方がいいかな?くらい
ありがとうございます!
納得しました
まあ、塔を進めていけばアロケル板みたいな小遣い稼ぎができるようになるし悪いことばっかりじゃないさ
任意で戦力落とせないから育成進めばどうやってもクリアするタイミングくるからね 仕方ないね