夜中にすいません、真メギドを指定できるチケットを今後発売するかどうかについて、運営が発言したことってありますでしょうか?もしなければ皆さんの推測で良いので、今後出るかどうか意見をお聞かせ頂ければ嬉しいです
過去の実装実績、発表共にありません。出るかどうかは現状どちらともいえませんが予測の話であれば一部交換不可アイテムは残したいと思われるので、①初回は祖メギドのみ、2回目はオーブを含むものに拡張されたことを根拠に次回は真メギド可能になると予測、その場合はリジェネレイト体やテルミナスが対象外になりそう。②出揃った枠組みを指名可能枠と考えるのであれば真メギド指名は真が出揃ったあと(相当未来の話になる)になりそう。その場合はいずれリリースされるかもしれない真メギドのリジェネ体や祖メギドの3スタイル目などが対象外になりそう③そもそも出ない の何れかになるんじゃないかと私は考えてます。
いつのか?ってのは忘れてしまったけど生放送で「真チケはまだ出せない」って発言があったよ今年のメギドの日に期待かな
生放送で宮前さんが「もう少し待って」みたいなこと言ってたからそのうち出ると思うよ
真チケ出せないのは真自体まだ数が少ないからだと思うぞ
夜中にすいません、真メギドを指定できるチケットを今後発売するかどうかについて、運営が発言したことってありますでしょうか?
もしなければ皆さんの推測で良いので、今後出るかどうか意見をお聞かせ頂ければ嬉しいです
過去の実装実績、発表共にありません。
出るかどうかは現状どちらともいえませんが予測の話であれば一部交換不可アイテムは残したいと思われるので、
①初回は祖メギドのみ、2回目はオーブを含むものに拡張されたことを根拠に次回は真メギド可能になると予測、その場合はリジェネレイト体やテルミナスが対象外になりそう。
②出揃った枠組みを指名可能枠と考えるのであれば真メギド指名は真が出揃ったあと(相当未来の話になる)になりそう。
その場合はいずれリリースされるかもしれない真メギドのリジェネ体や祖メギドの3スタイル目などが対象外になりそう
③そもそも出ない
の何れかになるんじゃないかと私は考えてます。
いつのか?ってのは忘れてしまったけど生放送で「真チケはまだ出せない」って発言があったよ
今年のメギドの日に期待かな
生放送で宮前さんが「もう少し待って」みたいなこと言ってたからそのうち出ると思うよ
真チケ出せないのは真自体まだ数が少ないからだと思うぞ