おいヴィータ!散々煮え湯を飲ませてくれたがあの機械女のMEでカウンターファイターが防御無視だ!これに突風とライブ状態を付与すれば今度こそイケるんじゃないか!?流血はしてないが滾ってきたぞ!!俺にスキルフォトンを回せ‼
守っていくぞ!
じゃあ僕はザガンで奥義打ちますね
逢魔奥義で4倍到達容易だなとか考えてたからレラジェイベはジールバッシュイベだった…?
成る程…ブニ、頼めるか?
そんなことしなくても防御無視ベインで良いじゃん。
これ「なんとしてもクソみたいな覚醒スキルことジールバッシュを撃ちたいガープ(をなんとしても阻止したいソロモン)」っていうネタなんすよねでもそうか、これガープ掲示板見てなかった人にはたた非効率なことわめいてるだけにしか見えないのか?
母親が降臨しなかった例
おいヴィータ!
散々煮え湯を飲ませてくれたがあの機械女のMEでカウンターファイターが防御無視だ!
これに突風とライブ状態を付与すれば今度こそイケるんじゃないか!?
流血はしてないが滾ってきたぞ!!俺にスキルフォトンを回せ‼
守っていくぞ!
じゃあ僕はザガンで奥義打ちますね
逢魔奥義で4倍到達容易だなとか考えてたからレラジェイベはジールバッシュイベだった…?
成る程…ブニ、頼めるか?
そんなことしなくても防御無視ベインで良いじゃん。
これ「なんとしてもクソみたいな覚醒スキルことジールバッシュを撃ちたいガープ(をなんとしても阻止したいソロモン)」っていうネタなんすよね
でもそうか、これガープ掲示板見てなかった人にはたた非効率なことわめいてるだけにしか見えないのか?
母親が降臨しなかった例