ザガンとボティスが育ってるけど息子を星6にする必要ありますか?ベインチェイサーは持ってます
そもベインチェイサーの火力を上げるためには星を上げるのが手っ取り早いですザガンとボティスと息子は全部使い方が違います
むしろ息子を一番最初に星6にするレベルだね
トリニティブルとかの連続攻撃してくるのはザガンちゃん点穴とかの一撃がやたら重いのはボティス姉さん盾役にも攻撃参加させたい&相手の奥義が単体攻撃なら息子そんな感じで使い分けると幸せになれるぞ
息子以外持ってないモンモンだって居るんですよそう考えると息子は優秀
ザガンボティスがいて優秀なアタッカーがいれば実際ガープ使わんよ
その二人スキルフォトン必須だからワントップやるなら息子が最適
防御方針次第よのう。ベインチェイサーあれば殴りに行けるし、ワントップ適正高いし。
ワントップはサブナックがいるしそれぞれの頂点は狙えないけど器用万能な性能してるよね息子覚醒スキル?本来はポルターガイストで接待するつもりだったんだろうな…
盾として何やるにしてもそれなりに有能だからな・・・。
鰤食わないから塔的な意味でも育てとけばいいんじゃね?ためらう部分がないと思うんだが
盾と火力を両立できるのはとても助かる
サブナックってワントップより前衛多数で組んだりする方が適正あるような
ザガンとボティスが育ってるけど息子を星6にする必要ありますか?ベインチェイサーは持ってます
そもベインチェイサーの火力を上げるためには星を上げるのが手っ取り早いです
ザガンとボティスと息子は全部使い方が違います
むしろ息子を一番最初に星6にするレベルだね
トリニティブルとかの連続攻撃してくるのはザガンちゃん
点穴とかの一撃がやたら重いのはボティス姉さん
盾役にも攻撃参加させたい&相手の奥義が単体攻撃なら息子
そんな感じで使い分けると幸せになれるぞ
息子以外持ってないモンモンだって居るんですよ
そう考えると息子は優秀
ザガンボティスがいて優秀なアタッカーがいれば実際ガープ使わんよ
その二人スキルフォトン必須だからワントップやるなら息子が最適
防御方針次第よのう。ベインチェイサーあれば殴りに行けるし、ワントップ適正高いし。
ワントップはサブナックがいるしそれぞれの頂点は狙えないけど器用万能な性能してるよね息子
覚醒スキル?本来はポルターガイストで接待するつもりだったんだろうな…
盾として何やるにしてもそれなりに有能だからな・・・。
鰤食わないから塔的な意味でも育てとけばいいんじゃね?ためらう部分がないと思うんだが
盾と火力を両立できるのはとても助かる
サブナックってワントップより前衛多数で組んだりする方が適正あるような