男キャラの和装好きすぎてアモン本体がいないのにスキンだけ買ってしまいそう
分かる、アモン結構凝ってて好き。ナベリウス居ないけど可愛いな…
お鍋はどっかでリジェネワンチャンあるなまあそれがイベントかどうかは謎なんだけど
動くとどうかな……という懸念はあるトンチキ武器とか まぁ買いますけど
アモンくんはお知らせのイラストで武器持ってるから安心おハゲとナベ子はわからんけど
いつか引けた時のために買っておこうぜ!
ガチャリジェネは忠犬ナベ公が来るのかアンドラスが来るのか…どっちが来ても財布が死亡確定なんだけど
あれだけストーリーやイベントに出張ってたらアンドラスのリジェネは無いんじゃない……?ナベリウスはデザイナーのお気に入りだしあるかもしれないけど
クリスムスイベはあれだったけど、今まではリジェネイベで出番あったキャラがガチャリジェネになってたからアンドランス濃厚じゃない?
えっ、ネルガルとグリマルキンだけじゃないの!?
ネルガルとグリマルキンのあとにリジェネガチャ来るとしたらって話でしょ
リジェネはサバト外で追加された時がもう悪夢でしかないのがな……
リジェネは基本サバト外だよね。マルコシアスが例外だっただけでゼパル、ヴィネ、アスタロト、アモンは通常ピックアップだったし
男キャラの和装好きすぎてアモン本体がいないのにスキンだけ買ってしまいそう
分かる、アモン結構凝ってて好き。
ナベリウス居ないけど可愛いな…
お鍋はどっかでリジェネワンチャンあるな
まあそれがイベントかどうかは謎なんだけど
動くとどうかな……という懸念はある
トンチキ武器とか まぁ買いますけど
アモンくんはお知らせのイラストで武器持ってるから安心
おハゲとナベ子はわからんけど
いつか引けた時のために買っておこうぜ!
ガチャリジェネは忠犬ナベ公が来るのかアンドラスが来るのか…
どっちが来ても財布が死亡確定なんだけど
あれだけストーリーやイベントに出張ってたらアンドラスのリジェネは無いんじゃない……?ナベリウスはデザイナーのお気に入りだしあるかもしれないけど
クリスムスイベはあれだったけど、今まではリジェネイベで出番あったキャラがガチャリジェネになってたからアンドランス濃厚じゃない?
えっ、ネルガルとグリマルキンだけじゃないの!?
ネルガルとグリマルキンのあとにリジェネガチャ来るとしたらって話でしょ
リジェネはサバト外で追加された時がもう悪夢でしかないのがな……
リジェネは基本サバト外だよね。マルコシアスが例外だっただけでゼパル、ヴィネ、アスタロト、アモンは通常ピックアップだったし