八つ裂きマザー・テレサの
失礼。途中になっちゃった。八つ裂きマーダーの使い勝手良いよね。例えばウァレフォルさんに持たせて獣人相手に使えばほぼ奥義みたいなものだし。ただ、使い込んでるとアームストロングが欲しくなっちゃうね…
八つ裂きマザー・テレサ?!
知っているのか雷電!
さらっと八つ裂きマザー・テレサを流そうとするななんだその偽歴史バトル漫画に出てきそうな名前は
八つ裂きマザー・テレサは昨日生まれた俺の娘だぞ母親に似てて元気な触角だぞ
娘(mother)
彼女は私の娘にして母になってくれたかもしれないSRオーブだ!
アームストロングも宇宙飛行士に見えてきたぞ
普通にカッコいいぞ八つ裂きマザー・テレサ、強キャラ感ビンビン
核兵器ガンジー感ある
誤解を与えてしまって申し訳ない。「ま」の予測変換で「マザー・テレサ」になってしまった。
ヘレン・ケラー VS ナイトウルヴズを思い出す
八つ裂きマザー・テレサという語句から何を誤解すれば良いんだよ
吸血鬼殺しリンカーンとかなら大幻獣で来そう(小並感)
吸血鬼殺しリンカーンは漫画とか小説とかで既にありそう人格者みたいに語られがちだけど、実は人種差別通り越して人種嫌悪までいってたっていう筋金入りの人だし
ヴァンパイアハンター・リンカーンがもう映画化してるぞ(もはやメギドに全く関係無い)
リンカーン秘密の書て洋画が大統領が裏では吸血鬼殺してた!て内容だぞ
「吸血鬼殺しリンカーン既にあるかも?」あるかも? どころかこの短時間で既に具体的な名前が複数挙がってて笑う
八つ裂きマザー・テレサの
失礼。途中になっちゃった。
八つ裂きマーダーの使い勝手良いよね。
例えばウァレフォルさんに持たせて獣人相手に使えばほぼ奥義みたいなものだし。
ただ、使い込んでるとアームストロングが欲しくなっちゃうね…
八つ裂きマザー・テレサ?!
知っているのか雷電!
さらっと八つ裂きマザー・テレサを流そうとするな
なんだその偽歴史バトル漫画に出てきそうな名前は
八つ裂きマザー・テレサは昨日生まれた俺の娘だぞ
母親に似てて元気な触角だぞ
娘(mother)
彼女は私の娘にして母になってくれたかもしれないSRオーブだ!
アームストロングも宇宙飛行士に見えてきたぞ
普通にカッコいいぞ八つ裂きマザー・テレサ、強キャラ感ビンビン
核兵器ガンジー感ある
誤解を与えてしまって申し訳ない。
「ま」の予測変換で「マザー・テレサ」になってしまった。
ヘレン・ケラー VS ナイトウルヴズを思い出す
八つ裂きマザー・テレサという語句から何を誤解すれば良いんだよ
吸血鬼殺しリンカーンとかなら大幻獣で来そう(小並感)
吸血鬼殺しリンカーンは漫画とか小説とかで既にありそう
人格者みたいに語られがちだけど、実は人種差別通り越して人種嫌悪までいってたっていう筋金入りの人だし
ヴァンパイアハンター・リンカーンがもう映画化してるぞ(もはやメギドに全く関係無い)
リンカーン秘密の書て洋画が大統領が裏では吸血鬼殺してた!て内容だぞ
「吸血鬼殺しリンカーン既にあるかも?」
あるかも? どころかこの短時間で既に具体的な名前が複数挙がってて笑う