ソピアについての情報がなさ過ぎて、持ってる分使い切っていいのか、残しておくべきなのかが分からないなどうすりゃええんじゃこれ
まだ更新来てないからね。エンブリオの価格が変わらない前提なら、エンブリオの若と成だけ買っとくのが長い目で見ればベスト。
レート変更なしが前提ならSTドリンクも人によってはアリだと思ってる
さすがにレート変更はないんじゃないかな(クレーム防止的な意味で)たぶんエンブリオとスタドリ以外のラインナップが変わるぐらいじゃないかな
ここで過去イベントメギド並べないならどこで入手手段出すのかわからんから多分キマリスも並ぶのだ
キマリ並びそう。
メキド並べるとついでにソピアも手にはいるからレート高そうだね
キマリス(ソピア720)
メギドはソピア100ぐらいで入手出来たら嬉しいなと思うところ。これぐらいなら新規メギド5人分だし
安すぎワロタ
イベント復刻権月二枚くらいを一枚100ソピアとかだといいなあと
奥義上がると貰えるの20だっけ?
復刻もだけど、衣装も置いて欲しい。500とかでもいいから。
ソピアについての情報がなさ過ぎて、持ってる分使い切っていいのか、残しておくべきなのかが分からないな
どうすりゃええんじゃこれ
まだ更新来てないからね。
エンブリオの価格が変わらない前提なら、エンブリオの若と成だけ買っとくのが長い目で見ればベスト。
レート変更なしが前提ならSTドリンクも人によってはアリだと思ってる
さすがにレート変更はないんじゃないかな
(クレーム防止的な意味で)
たぶんエンブリオとスタドリ以外のラインナップが変わるぐらいじゃないかな
ここで過去イベントメギド並べないならどこで入手手段出すのかわからんから多分キマリスも並ぶのだ
キマリ並びそう。
メキド並べるとついでにソピアも手にはいるからレート高そうだね
キマリス(ソピア720)
メギドはソピア100ぐらいで入手出来たら嬉しいなと思うところ。
これぐらいなら新規メギド5人分だし
安すぎワロタ
イベント復刻権月二枚くらいを一枚100ソピアとかだといいなあと
奥義上がると貰えるの20だっけ?
復刻もだけど、衣装も置いて欲しい。500とかでもいいから。