レアリティの格差は付けないとか言ってるけど今回のピックアップ排出率に間違いなく差あるよね
ガチャの所に提供割合表示されてるぞこのくらいの確率なら少人数のデータなら偏るのが普通
リジェネと元のキャラでは格差あるわなコレチケの枚数がそれを裏付けてる
キャラに格差はあるわな特にリジェネと元キャラではなシトリーとかシトリーとかシトリーとか
リジェネシトリーはピックアップメギドだった……?
一銭にもならん配布のリジェネなんか弱くて当然だろ
Hボムはメギドが弱いんじゃなくてそもそもHボムの仕組み自体に問題があるって言ってるだろリジェネシトリーはHボム運用するには他と比べてちょっと変則的だし扱いづらい=弱い認定されやすいのもしゃーない
お前それアンドレおじさんやシャミハザの前でも言えんの?最近実装でも今回のレラジェ、Rフラウロスとかは普通に強いだろ、他のも使い所選ぶってだけで全く使えない訳では無い
リジェネっての見逃してたわ、まあそれでもフラウロスとかはボムの他にも全体帯水やスキルの列ダメージが強力だけどな
ストラスの突風が強いって言われることはほぼ無いのに、フラウロスBが話題に出る度に滞水が強いぞみたいなの言われてるとフラウロスBが擁護されてるみたいで可哀想
ハイドロボムも強いぞ。弱いって言ってる奴は連鎖ボーナスを知らないか、硬くて単体の相手と戦っているかだと思う。シトリー織り交ぜれば攻撃でもダメージ出せるし・・・
滞水はなんだかんだ持ってると助かるぞストラスさんはスキルが話題になりやすいんだぞ
リジェネレイトシトリーさんは性能云々じゃなくて露出が激しいから星6にしたよねしたよね
すいません、ラッシュ鰤が足りないんです...
ストラスの場合、突風なら配布のジズの方が使い勝手がいいってのもあるかなと思う
ジズは実際使ってみると突風維持にスキルフォトン食い続けなきゃいけないのが重い。あれ1ターンしか持続しないから地味に不便。他キャラにスキル使わせたいPTの場合はストラスの突風の方が便利なこともあるかもね。
ジズは大半の場合ワンパンしていくゴジラと組んでるからね。1ターンで十分だから絶妙にシナジーがある
ストラスも強化すれば単体で大抵のスナイパーボス1ターンキルできるから(震え声)
レアリティの格差は付けないとか言ってるけど今回のピックアップ排出率に間違いなく差あるよね
ガチャの所に提供割合表示されてるぞ
このくらいの確率なら少人数のデータなら偏るのが普通
リジェネと元のキャラでは格差あるわな
コレチケの枚数がそれを裏付けてる
キャラに格差はあるわな特にリジェネと元キャラではな
シトリーとかシトリーとかシトリーとか
リジェネシトリーはピックアップメギドだった……?
一銭にもならん配布のリジェネなんか弱くて当然だろ
Hボムはメギドが弱いんじゃなくてそもそもHボムの仕組み自体に問題があるって言ってるだろ
リジェネシトリーはHボム運用するには他と比べてちょっと変則的だし扱いづらい=弱い認定されやすいのもしゃーない
お前それアンドレおじさんやシャミハザの前でも言えんの?
最近実装でも今回のレラジェ、Rフラウロスとかは普通に強いだろ、他のも使い所選ぶってだけで全く使えない訳では無い
リジェネっての見逃してたわ、まあそれでもフラウロスとかはボムの他にも全体帯水やスキルの列ダメージが強力だけどな
ストラスの突風が強いって言われることはほぼ無いのに、フラウロスBが話題に出る度に滞水が強いぞみたいなの言われてるとフラウロスBが擁護されてるみたいで可哀想
ハイドロボムも強いぞ。
弱いって言ってる奴は連鎖ボーナスを知らないか、硬くて単体の相手と戦っているかだと思う。
シトリー織り交ぜれば攻撃でもダメージ出せるし・・・
滞水はなんだかんだ持ってると助かるぞ
ストラスさんはスキルが話題になりやすいんだぞ
リジェネレイトシトリーさんは性能云々じゃなくて露出が激しいから星6にしたよね
したよね
すいません、ラッシュ鰤が足りないんです...
ストラスの場合、突風なら配布のジズの方が使い勝手がいいってのもあるかなと思う
ジズは実際使ってみると突風維持にスキルフォトン食い続けなきゃいけないのが重い。あれ1ターンしか持続しないから地味に不便。
他キャラにスキル使わせたいPTの場合はストラスの突風の方が便利なこともあるかもね。
ジズは大半の場合ワンパンしていくゴジラと組んでるからね。
1ターンで十分だから絶妙にシナジーがある
ストラスも強化すれば単体で大抵のスナイパーボス1ターンキルできるから(震え声)