最近メインシナリオもイベントシナリオもキャラシナリオもオールキャラのやつが多いからそれはそれで楽しいんだけどこうも乱発されるとそれはそれで飽きてくるな。贅沢な話だけども
後になるにつれて業火になっていくのも良いけど、それだと段々慣れていっちゃってもっともっとってなってしまうから色んなスタイルを混ぜてやっていってほしいね
特別感、大事
オールキャラじゃないのって何があったっけ
>業火炎上商法かな?
???「業火に焼き尽くされてしまえ!」6章公開以前のキャラストとイベントは基本的にオールキャラではないな
変な言い回しの書き込みだなくらいに読んでたわw豪華の誤字だったのねw
仮面ライダーもディケイド以降レジェンドライダー商法が盛んになって特別感無くなっちゃったからなでも最近イベントがオールキャラがちなのは一周年だからってのが大きいでしょ。今のイベントだってメインキャラ以外だとアンドラスしかいないし
自分の好きなメギドはオールキャラでもあんまり喋んないからフラウロスとかクリスマススキンの3人とか連続でイベント出て喋ってるメギド羨ましい
最近メインシナリオもイベントシナリオもキャラシナリオもオールキャラのやつが多いからそれはそれで楽しいんだけどこうも乱発されるとそれはそれで飽きてくるな。贅沢な話だけども
後になるにつれて業火になっていくのも良いけど、それだと段々慣れていっちゃってもっともっとってなってしまうから色んなスタイルを混ぜてやっていってほしいね
特別感、大事
オールキャラじゃないのって何があったっけ
>業火
炎上商法かな?
???「業火に焼き尽くされてしまえ!」
6章公開以前のキャラストとイベントは基本的にオールキャラではないな
変な言い回しの書き込みだなくらいに読んでたわw豪華の誤字だったのねw
仮面ライダーもディケイド以降レジェンドライダー商法が盛んになって特別感無くなっちゃったからな
でも最近イベントがオールキャラがちなのは一周年だからってのが大きいでしょ。今のイベントだってメインキャラ以外だとアンドラスしかいないし
自分の好きなメギドはオールキャラでもあんまり喋んないからフラウロスとかクリスマススキンの3人とか連続でイベント出て喋ってるメギド羨ましい