E1-3周回しててふと思ったんだけど、そういや今までイベントの周回は5-3でやってたのがベヒモスイベ辺りからEの方で周回ができるようになってて「あぁ、手持ちが強くなってんだなぁ。ここまで来たんだなぁ」ってなんか感慨深くなった。みんなもそういう瞬間ない?
あるある。4章までならベレトVH以外、安定して早く倒せるようになった時に思った。
自分も前回のラストを倒せるようになってここまできたんやなって・・・ほぼザガン姉貴のおかげだったけど(小声)
水を指すようであれだけどイベントごとにも難易度があって今回のは大分緩い方のイベントベヒがムズいレベルだったから落差はあるな
キーキーボンボンがどうしてもクリア出来なくて泣いてた自分も、ニバスフォラスを手に入れた今ではどんなEXも楽に周回できるようになって……なんかこう成長っていうか……なんかこう……あの……なんか……なんか思ってたんと違う……!
早くサタナキアァ!リベンジしたい
水を指すようであれ兄貴に水を差すようでアレだけど、ちゃんと木主「ベヒモスイベから(ベヒモスイベのE-1,2,3の推奨レベルは60)」って言ってるから難易度は今回のE-3と同じだよ。
水を差した兄貴なんだけどマジだったわ水差してごめんお詫びに村焼いてくる
焼くな
キマイラ先輩は村焼いてないで羽落として
E1-3周回しててふと思ったんだけど、そういや今までイベントの周回は5-3でやってたのがベヒモスイベ辺りからEの方で周回ができるようになってて「あぁ、手持ちが強くなってんだなぁ。ここまで来たんだなぁ」ってなんか感慨深くなった。みんなもそういう瞬間ない?
あるある。
4章までならベレトVH以外、安定して早く倒せるようになった時に思った。
自分も前回のラストを倒せるようになって
ここまできたんやなって・・・
ほぼザガン姉貴のおかげだったけど(小声)
水を指すようであれだけどイベントごとにも難易度があって今回のは大分緩い方のイベント
ベヒがムズいレベルだったから落差はあるな
キーキーボンボンがどうしてもクリア出来なくて泣いてた自分も、ニバスフォラスを手に入れた今ではどんなEXも楽に周回できるようになって……
なんかこう成長っていうか……なんかこう……あの……なんか……なんか思ってたんと違う……!
早くサタナキアァ!リベンジしたい
水を指すようであれ兄貴に水を差すようでアレだけど、ちゃんと木主「ベヒモスイベから(ベヒモスイベのE-1,2,3の推奨レベルは60)」って言ってるから難易度は今回のE-3と同じだよ。
水を差した兄貴なんだけどマジだったわ
水差してごめん
お詫びに村焼いてくる
焼くな
キマイラ先輩は村焼いてないで羽落として