新しいレラジェの格好見て思ったんだけど日本刀キャラ居ないよね個人的に好きだから来て欲しいなぁ
今剣使っているキャラがリジェネレイトして刀使うようになる可能性があるかもしれんぞ
日本の妖刀とかなら何とかメギドに出来なくもなさそう
ティアマトに妖刀振るってほしい
妖刀よりも包丁がいいな(主旨崩壊)
バーストにリジェネレイトして包丁を刺すティアマト(防御無視)
木主ですティアマト最高ですね…日本刀と包丁の二刀流で戦って欲しい
リジェネティアマトにキャベツを切らせてメギドモーション班(エフェクト班)を苦しめる
なんかドス持った鉄砲玉ティアマトに頭の中セットされたけど龍が如くのやりすぎか
ティアマトに侵食されてやがる実際今のキャラって日本刀似合いそうなのがいないよね一番似合いそうなのがフェニックスかな?居合い爺さん実装はよ
じじいメギド欲しい、とは思うんだけどメギドの生態上じじいって発生しづらいから設定的に追加しづらいんだろうね
ダンタ爺ちゃん…真なら弱いふりして返り討ちが趣味とかでジジイ体選択しそう
ジジイって3D化が難しいんすよ……いやしかし渋い壮年のメギドはぜひ欲しいね
ブネの水着販売する運営ならやりそう…
皺の表現が難しいのよなやるとしたら関羽髭眉毛が目を隠してるとかで最大限皺の表現薄めるとかかね
メギドの生態上もそうだし、世界観の年代からして基本の寿命が短いと思う
治安とか見てると平均寿命は高くないだろうね…幻獣出るようになったしなおさら
むしろ通常の年齢の取り方(もしくはちょっと長生き)してればバルバトス、バエル、パイモン、バラム、その他長命者の人らはじじいかばばあなんだからそっちのメギドいないほうが違和感あるんだが
モブで爺さんみたいな見た目のやつはちょこちょこ出てるからなー世界観的にも村長くらいの爺さんはいくらでもいるんだよね
心労多そうな世界だし30代後半で老人モブレベルの老い方をする可能性
新しいレラジェの格好見て思ったんだけど
日本刀キャラ居ないよね
個人的に好きだから来て欲しいなぁ
今剣使っているキャラがリジェネレイトして刀使うようになる可能性があるかもしれんぞ
日本の妖刀とかなら何とかメギドに出来なくもなさそう
ティアマトに妖刀振るってほしい
妖刀よりも包丁がいいな(主旨崩壊)
バーストにリジェネレイトして包丁を刺すティアマト(防御無視)
木主です
ティアマト最高ですね…
日本刀と包丁の二刀流で戦って欲しい
リジェネティアマトにキャベツを切らせてメギドモーション班(エフェクト班)を苦しめる
なんかドス持った鉄砲玉ティアマトに頭の中セットされたけど龍が如くのやりすぎか
ティアマトに侵食されてやがる
実際今のキャラって日本刀似合いそうなのがいないよね
一番似合いそうなのがフェニックスかな?
居合い爺さん実装はよ
じじいメギド欲しい、とは思うんだけどメギドの生態上じじいって発生しづらいから設定的に追加しづらいんだろうね
ダンタ爺ちゃん…
真なら弱いふりして返り討ちが趣味とかでジジイ体選択しそう
ジジイって3D化が難しいんすよ……
いやしかし渋い壮年のメギドはぜひ欲しいね
ブネの水着販売する運営ならやりそう…
皺の表現が難しいのよな
やるとしたら関羽髭眉毛が目を隠してるとかで最大限皺の表現薄めるとかかね
メギドの生態上もそうだし、世界観の年代からして基本の寿命が短いと思う
治安とか見てると平均寿命は高くないだろうね…
幻獣出るようになったしなおさら
むしろ通常の年齢の取り方(もしくはちょっと長生き)してればバルバトス、バエル、パイモン、バラム、その他長命者の人らはじじいかばばあなんだからそっちのメギドいないほうが違和感あるんだが
モブで爺さんみたいな見た目のやつはちょこちょこ出てるからなー
世界観的にも村長くらいの爺さんはいくらでもいるんだよね
心労多そうな世界だし30代後半で老人モブレベルの老い方をする可能性