みんな真メギド指名チケット&リジェネレイト指名チケット来たら誰を指名したい?ちなみに自分は真がベヒモスでRがアモン(白目
アリトンかな・・・。Rは(今の所)ヴィネ!
真はダゴンかなぁ。モーションがとにかく可愛いし待機モーションも凝ってて見てて飽きないRは今の所いない。もしRも選べるチケット来るなら推しRがガチャに追加されてからにしてほしい(切実)
アリトンかプロメで永遠に悩む自信がある
真ティアマトでリジェネアモンモラクスリジェネ(ガチャ)とか来たらまた迷うけど
真はコーちゃんでリジェネは強いて言えばCゼパかなぁ
真はサタナキアかベヒモスかサラかプロメテウス……うーん、悩むけど一番はサラかなあリジェネは今のところヴィネ様だけど別の推しが来たら決められない気がする
真メギドの〆チケ来てもテルミナス召喚出来るのか?一応鯖限定だからなテルミナスいけるならユフィールテルミナスダメならフリアエ、リジェネゼパル、ティアマトあたりかな
みんな真メギド指名チケット&リジェネレイト指名チケット来たら誰を指名したい?
ちなみに自分は真がベヒモスでRがアモン(白目
アリトンかな・・・。Rは(今の所)ヴィネ!
真はダゴンかなぁ。モーションがとにかく可愛いし待機モーションも凝ってて見てて飽きない
Rは今の所いない。もしRも選べるチケット来るなら推しRがガチャに追加されてからにしてほしい(切実)
アリトンかプロメで永遠に悩む自信がある
真ティアマトでリジェネアモン
モラクスリジェネ(ガチャ)とか来たらまた迷うけど
真はコーちゃんでリジェネは強いて言えばCゼパかなぁ
真はサタナキアかベヒモスかサラかプロメテウス……うーん、悩むけど一番はサラかなあ
リジェネは今のところヴィネ様だけど別の推しが来たら決められない気がする
真メギドの〆チケ来てもテルミナス召喚出来るのか?
一応鯖限定だからな
テルミナスいけるならユフィール
テルミナスダメならフリアエ、リジェネゼパル、ティアマトあたりかな