点穴アタッカーもこれで4人目かな?ベリアル、バフォメット、プルフラスにリジェネレラジェか…割と差別化されていい感じだと思うんだが前列で若干プルフラスが不利なのは否めないけど、なんてったってかわいいからな!
プルフラスの優位性は若干落ちたけど、そのうちガチャ産で前衛リーダー向きの点穴メギド来るんじゃないかなって思ってるよマルバス? マルバスは適当にちくわぶ投げてて
レラジェもいいが点穴アタッカーは一人ぐらいトルーパー追加してくれてもいいんじゃねーかと()
これで大分後列の点穴に関しては充実してきたから次は前列かなと思ってるわ
点穴アタッカーもこれで4人目かな?
ベリアル、バフォメット、プルフラスにリジェネレラジェか…割と差別化されていい感じだと思うんだが
前列で若干プルフラスが不利なのは否めないけど、なんてったってかわいいからな!
プルフラスの優位性は若干落ちたけど、そのうちガチャ産で前衛リーダー向きの点穴メギド来るんじゃないかなって思ってるよ
マルバス? マルバスは適当にちくわぶ投げてて
レラジェもいいが点穴アタッカーは一人ぐらいトルーパー追加してくれてもいいんじゃねーかと()
これで大分後列の点穴に関しては充実してきたから次は前列かなと思ってるわ