リジェネレラジェ扇持ってるのかモチーフは源平合戦かな
奥義でいきなり船召喚して射かけたりしないよな……?(不安
船召喚して次々と飛び移りながら切り裂くかもしれない(別ゲー)
扇→ジュリアナ→Bアスタロトいや、まさかな(わりと不安)
新オーブが舞扇ピーター(ラッシュ)だからマジで仲間入りしそうな気がする
よく見ると頭の上に居るカメレオンも若干色変化してる上に扇持ってんのね細かいな
でもこのモチーフならまともなモーションにしてくれるって信じてるよ(淡い期待
多分奥義で撃ち抜くと思う。扇の的ならぬ奥義の的なんつって
勝利モーションに期待せざるを得ない
運用上何回も見ることになるからカッコいい系がいいなぁ…
レラジェが目を瞑る→水滴ピチューン(明鏡止水的な)→斜めにカットインが入って一瞬だけメギド体が映る→矢が飛ぶ とかそういうシンプルな演出だったらいいな……
モーションに怯えすぎだろまあ貴重な和モチーフだし無難にやってくれるんじゃないか
メギドくんは一見無難でかわいいマルバスにちくわぶ投げさせた前科があるでな
アモンRとかも一回だけ見たらカッコいいんだけど何回も見てるとうん……ってなる見る機会多い奥義はシンプルなのがいいな
最近の凝ったモーションが嫌いなわけでは無いんだけどね…時にはシンプルな方がカッコいいこともあるからねそういう意味では通常レラジェのモーションは秀逸だと思う
アスタロトみたいな超トンチキでなければ許せるモンモンです
BウェさんとかRアモンくんみたいな感じのモーションを期待したい
覚醒スキルでピーターが踊るくらいだったら全然バッチコイ
舞踊るピーターに微笑みながら手拍子するレラジェすごく良い気がしてきたぞ
遂に奥義モーションも実装前にケチ付けられるようになったか
前科があるから仕方ない
リジェネレラジェ扇持ってるのか
モチーフは源平合戦かな
奥義でいきなり船召喚して射かけたりしないよな……?(不安
船召喚して次々と飛び移りながら切り裂くかもしれない(別ゲー)
扇→ジュリアナ→Bアスタロト
いや、まさかな(わりと不安)
新オーブが舞扇ピーター(ラッシュ)だからマジで仲間入りしそうな気がする
よく見ると頭の上に居るカメレオンも若干色変化してる上に扇持ってんのね細かいな
でもこのモチーフならまともなモーションにしてくれるって信じてるよ(淡い期待
多分奥義で撃ち抜くと思う。
扇の的ならぬ奥義の的
なんつって
勝利モーションに期待せざるを得ない
運用上何回も見ることになるからカッコいい系がいいなぁ…
レラジェが目を瞑る→水滴ピチューン(明鏡止水的な)→斜めにカットインが入って一瞬だけメギド体が映る→矢が飛ぶ とかそういうシンプルな演出だったらいいな……
モーションに怯えすぎだろ
まあ貴重な和モチーフだし無難にやってくれるんじゃないか
メギドくんは一見無難でかわいいマルバスにちくわぶ投げさせた前科があるでな
アモンRとかも一回だけ見たらカッコいいんだけど何回も見てるとうん……ってなる
見る機会多い奥義はシンプルなのがいいな
最近の凝ったモーションが嫌いなわけでは無いんだけどね…
時にはシンプルな方がカッコいいこともあるからね
そういう意味では通常レラジェのモーションは秀逸だと思う
アスタロトみたいな超トンチキでなければ許せるモンモンです
BウェさんとかRアモンくんみたいな感じのモーションを期待したい
覚醒スキルでピーターが踊るくらいだったら全然バッチコイ
舞踊るピーターに微笑みながら手拍子するレラジェ
すごく良い気がしてきたぞ
遂に奥義モーションも実装前にケチ付けられるようになったか
前科があるから仕方ない