当然お年玉もくれるよなぁ?お年エンブリオでも良いぞ
お年玉はともかく1周年で増えた新規モンモン向けにエンブリオの援助は欲しいかも
メギド1体確定ランダムの福袋召喚ならほしい
あれ、1周年でエンブリオ成換算で1個ずつくらいは配られてなかった?福袋召喚よりいい〆チケというものがメギドにはありますので…
指名チケットポンポン出すのも運営的にキツそうなイメージあるからランダム福袋は割とありじゃないかな?
いや別に攻略には困ってないから何が効率的とかそういうのは要らないそんなことよりも運試しというか召喚したら誰が来てくれるのかなっていうドキドキがしたい
未所持メギド限定だとなお良し
でも被るのもそれはそれで面白い……面白くない? 相棒って感じでほら……
リセマラガチャみたいな1回限定スタイル別ガチャでもいいのよ
いっそ石720個でメギド5体確定闇鍋福袋とかで良いんじゃないかな。配布キャラまでぶち込んでさ。(アスモデウスさんの奥義レベル上限とかも上げたいのですよ)
未所持一体確定ガチャとか普通に回すぞ?
初心者が福袋からアスモデウス引く図を想像したら草
育成詰んでゲーム投げ出すところまで見えた(別のソシャゲで同じ理由で投げたので)
星3に育成できないんだけどwwwwwwみたいなのが大量発生しそう
当然お年玉もくれるよなぁ?お年エンブリオでも良いぞ
お年玉はともかく
1周年で増えた新規モンモン向けにエンブリオの援助は欲しいかも
メギド1体確定ランダムの福袋召喚ならほしい
あれ、1周年でエンブリオ成換算で1個ずつくらいは配られてなかった?
福袋召喚よりいい〆チケというものがメギドにはありますので…
指名チケットポンポン出すのも運営的にキツそうなイメージあるからランダム福袋は割とありじゃないかな?
いや別に攻略には困ってないから何が効率的とかそういうのは要らない
そんなことよりも運試しというか召喚したら誰が来てくれるのかなっていうドキドキがしたい
未所持メギド限定だとなお良し
でも被るのもそれはそれで面白い……面白くない? 相棒って感じでほら……
リセマラガチャみたいな1回限定スタイル別ガチャでもいいのよ
いっそ石720個でメギド5体確定闇鍋福袋とかで良いんじゃないかな。
配布キャラまでぶち込んでさ。
(アスモデウスさんの奥義レベル上限とかも上げたいのですよ)
未所持一体確定ガチャとか普通に回すぞ?
初心者が福袋からアスモデウス引く図を想像したら草
育成詰んでゲーム投げ出すところまで見えた(別のソシャゲで同じ理由で投げたので)
星3に育成できないんだけどwwwwww
みたいなのが大量発生しそう