1周年でレラジェ出番少なかったからリジェネあるかもね〜って言ってたワイ、天才では?
論理がガバガバ過ぎる!直感的理解とかそういう意味では確かに天才かもな
いや、所持率の少ないメギドのリジェネ配布がされてるって言及されてた(ハーゲンティの例)から、追加組の祖で〆チケの上位にいなかったレラジェオリアスは来るかなと予想していた。更にイベントでの出番も少なかったからレラジェはあるかなと(超論理的では??)
まあ、実際はそういう複合的な理由だと思うよでも「1周年イベントで出番が少ない」だけだと論理的ではなくない?該当者が多すぎるし
突っかかられてる木主がなんか可哀想だなメギドのシナリオライター、直近で活躍したメギドの描写が控えめだったりするから、その理屈もあながち間違いではないと思うな絶対適用される理屈でもないけど
まあ俺はリジェネくるのアムドかなとか思ってたのでレラジェ当てたことに関しては誇っていいと思うよ
1周年でレラジェ出番少なかったからリジェネあるかもね〜って言ってたワイ、天才では?
論理がガバガバ過ぎる!
直感的理解とかそういう意味では確かに天才かもな
いや、所持率の少ないメギドのリジェネ配布がされてるって言及されてた(ハーゲンティの例)から、追加組の祖で〆チケの上位にいなかったレラジェオリアスは来るかなと予想していた。更にイベントでの出番も少なかったからレラジェはあるかなと(超論理的では??)
まあ、実際はそういう複合的な理由だと思うよ
でも「1周年イベントで出番が少ない」だけだと論理的ではなくない?
該当者が多すぎるし
突っかかられてる木主がなんか可哀想だな
メギドのシナリオライター、直近で活躍したメギドの描写が控えめだったりするから、その理屈もあながち間違いではないと思うな
絶対適用される理屈でもないけど
まあ俺はリジェネくるのアムドかなとか思ってたのでレラジェ当てたことに関しては誇っていいと思うよ