(始めた初期の私)メギドは少しの課金でキャラが出る!これなら出費も少なくて済みそうだ!(今の私)サバトキャラが出やすいから回してもいいよね、ポチポチ、衣装かわいい、ポチポチ結果すごいお金使ってる(後悔はしてない)
分かる配布キャラも強いのか!良心的だな!ガチャ回さなくても攻略行けるとか運営大丈夫かよ?(笑)↓もう10連回せば来るはずもう10連回せば来るはずもう10連回せば来るはず(来ない)
(始めた初期の私)メギドは少しの課金でキャラが出る!これなら出費も少なくて済みそうだ!(今の私)サバトでも5%以下しか出ないんだけど…(40回以上回してメギド2体)こんなゴミガチャに課金なんか絶対できねーわ
5%でゴミなら最高レア1%のソシャゲ見たら発狂するのでは
(始めた当初)ふつーに強キャラ配布してくれる!ありがてーお礼課金したろ(中盤)スキンのおまけに石が付いてくる!サバトもまぁまぁ順調だな(最近)被りが怖くて回せないよぉ……推しのリジェネが出ないよぉオーブばっかり出るよぉ
10%排出を謳っておきながら5%以下しか出なかったからゴミなんだよどんだけ確率高くても俺が手に入れられなければクソゴミ0.5%でも俺が手に入れたら神
40連で確率が実感できるのか……出るまで回せば神ガチャに変貌だぞ手に入れたら神なんだろ?
体感で確率を語ってはいけない(戒め)
(始めた初期の私)
メギドは少しの課金でキャラが出る!
これなら出費も少なくて済みそうだ!
(今の私)
サバトキャラが出やすいから回してもいいよね、ポチポチ、衣装かわいい、ポチポチ
結果すごいお金使ってる(後悔はしてない)
分かる
配布キャラも強いのか!良心的だな!ガチャ回さなくても攻略行けるとか運営大丈夫かよ?(笑)
↓
もう10連回せば来るはずもう10連回せば来るはずもう10連回せば来るはず(来ない)
(始めた初期の私)
メギドは少しの課金でキャラが出る!
これなら出費も少なくて済みそうだ!
(今の私)
サバトでも5%以下しか出ないんだけど…(40回以上回してメギド2体)
こんなゴミガチャに課金なんか絶対できねーわ
5%でゴミなら最高レア1%のソシャゲ見たら発狂するのでは
(始めた当初)
ふつーに強キャラ配布してくれる!
ありがてーお礼課金したろ
(中盤)
スキンのおまけに石が付いてくる!
サバトもまぁまぁ順調だな
(最近)
被りが怖くて回せないよぉ……
推しのリジェネが出ないよぉ
オーブばっかり出るよぉ
10%排出を謳っておきながら5%以下しか出なかったからゴミなんだよ
どんだけ確率高くても俺が手に入れられなければクソゴミ
0.5%でも俺が手に入れたら神
40連で確率が実感できるのか……出るまで回せば神ガチャに変貌だぞ
手に入れたら神なんだろ?
体感で確率を語ってはいけない(戒め)