1月5日にシシララか、前回の反省を活かしてくれてると信じてるぜ
信じてる(祈祷)信じてる(懇願)信じてるぞ(命乞い)
今回もアホな高難易度はさすがにこないじゃろしかも普段以上にゲスト声優が多い心配するのは時間配分かな結局なにしたかったん?は起こりやすいから高難易度やるんなら放送前に一回クリアしてもらっといて欲しいかな
タダツグの冗長長考さえ無ければ良いよ。この前の放送の三分の一くらいそれだった印象だし、長考の間をやらなきゃいけない告知とかで埋めてもらえば。
バトルは高難易度じゃなくて使用率の低いキャラの紹介にしてほしいそれならそこまで悩まずそんな戦略もあるのか!ってなって面白いだろうし
1月5日にシシララか、前回の反省を活かしてくれてると信じてるぜ
信じてる(祈祷)
信じてる(懇願)
信じてるぞ(命乞い)
今回もアホな高難易度はさすがにこないじゃろ
しかも普段以上にゲスト声優が多い
心配するのは時間配分かな
結局なにしたかったん?は起こりやすいから
高難易度やるんなら放送前に一回クリアしてもらっといて欲しいかな
タダツグの冗長長考さえ無ければ良いよ。この前の放送の三分の一くらいそれだった印象だし、長考の間をやらなきゃいけない告知とかで埋めてもらえば。
バトルは高難易度じゃなくて使用率の低いキャラの紹介にしてほしい
それならそこまで悩まずそんな戦略もあるのか!ってなって面白いだろうし