バラムとガープが同じ声優って事に今気付いて死ぬほど驚いてる声優ってすげーなー
声優って言っても色々居るけど同じ人が演技してるとは思えない声の人は結構珍しいタイプどう演技しても同じ声の人結構多いし
のだ…のだ…
シトリーとアイムの中の人が同じなのは聞き比べても未だにわからない。マルコシアスとハーゲンティの人はさすがとしか言い様がない。
ザガンとキマリスは唯一無二なんだが?
結構複数役やってるんだ…今まで声優全然見てなかったけど、それ見るだけでも面白そうだなあ
マルコシアスの中の人は一人で十数人演じ分けた実績がありますな
祖は基本一人二役だよね 真はまだ兼役いないはず
真で兼役なのはカスピエルだけかな(デカラビアとの兼役だから祖とまたがってるけど)ウァプラとマルファスとかもよくよく聞くと特徴があるけどパッと聞くとわかんないなあと思った
雰囲気で演じ分けるタイプの人もいるからすごいよねグレモリーとダンタリオンとか知名度もあってか同じ声だと分かりやすいけど、キャラはまるっきり違うし
デカラビアとカスピエル、ジルベールとガギゾンと来てるし真もこれから兼役増える可能性はありそう
バラムとガープが同じ声優って事に今気付いて死ぬほど驚いてる
声優ってすげーなー
声優って言っても色々居るけど同じ人が演技してるとは思えない声の人は結構珍しいタイプ
どう演技しても同じ声の人結構多いし
のだ…のだ…
シトリーとアイムの中の人が同じなのは聞き比べても未だにわからない。マルコシアスとハーゲンティの人はさすがとしか言い様がない。
ザガンとキマリスは唯一無二なんだが?
結構複数役やってるんだ…
今まで声優全然見てなかったけど、それ見るだけでも面白そうだなあ
マルコシアスの中の人は一人で十数人演じ分けた実績がありますな
祖は基本一人二役だよね 真はまだ兼役いないはず
真で兼役なのはカスピエルだけかな(デカラビアとの兼役だから祖とまたがってるけど)
ウァプラとマルファスとかもよくよく聞くと特徴があるけどパッと聞くとわかんないなあと思った
雰囲気で演じ分けるタイプの人もいるからすごいよね
グレモリーとダンタリオンとか知名度もあってか同じ声だと分かりやすいけど、キャラはまるっきり違うし
デカラビアとカスピエル、ジルベールとガギゾンと来てるし真もこれから兼役増える可能性はありそう