メギドのwikiすごいし、読み物としても面白くて読みふけっちゃうしで色々ヤバイなって思ってるんだけど、管理人さんを始め編集者の方に貢献するには情報提供が一番かな?何かしらでお礼を言いたいというか、役に立ちたいんだよね
それが一番じゃないかな。コメント欄で突破報告とかやりまくるとか
すごい気持ちわかるわ。メギドの発展はかなり孤軍奮闘wikiに助けられてるとまで思うキャラクターの個別ページに新しい使い方を提案するとか、新しい魅力を伝えるとか色々あるよ。編集は慣れないと大変だけど、コメントするだけで優しくて時間に余裕がある方が編集してくれる可能性もある
意見を募る時が結構あるので、そういう時に発言してくれたら管理人さん助かると思うなあとはガイドライン違反のコメントさえしなければ……ルールを守ってくれるだけでも十分ありがたいというか……
正直そこらの攻略サイト(game8とかgamewithとか)の記事より簡潔に分かりやすく深く解説書かれてるから好き
孤軍奮闘wikiが頑張ってるのも大いに理解した上でgamewithは中の人も好きよフェイタルブレーダーなだけある
メギドのwikiすごいし、読み物としても面白くて読みふけっちゃうしで色々ヤバイなって思ってるんだけど、管理人さんを始め編集者の方に貢献するには情報提供が一番かな?
何かしらでお礼を言いたいというか、役に立ちたいんだよね
それが一番じゃないかな。コメント欄で突破報告とかやりまくるとか
すごい気持ちわかるわ。メギドの発展はかなり孤軍奮闘wikiに助けられてるとまで思う
キャラクターの個別ページに新しい使い方を提案するとか、新しい魅力を伝えるとか色々あるよ。編集は慣れないと大変だけど、コメントするだけで優しくて時間に余裕がある方が編集してくれる可能性もある
意見を募る時が結構あるので、そういう時に発言してくれたら管理人さん助かると思うな
あとはガイドライン違反のコメントさえしなければ……ルールを守ってくれるだけでも十分ありがたいというか……
正直そこらの攻略サイト(game8とかgamewithとか)の記事より簡潔に分かりやすく深く解説書かれてるから好き
孤軍奮闘wikiが頑張ってるのも大いに理解した上でgamewithは中の人も好きよ
フェイタルブレーダーなだけある