公式ジャズセッションはちゃめちゃに好きで延々と聞いてるんだけど、変態妄想野郎だからメギドたちが演奏してる様子を思い浮かべて聞いてるカスピエルくんサックス似合いますね…ラッパはバルバトスかムルムルちゃん頼んだ
アガリアレプトにピアノ弾いてほしいなそれ
指揮者はパイモンか?デカラビアでもええな
ベース カイムドラムがムズいな バラム、サブナック、メフィスト、マルファスそれぞれ全然違う音出してくれそう
ドラムはグラシャくんで決まりなんだよなぁ…
巨大シンバル持つダンタリオンフォルネウスはフルートアガレスは太鼓系パーカッション
キマリス ギロコルソン カスタネットクロケル マラカスグシオン ハープジズ リコーダーブエル 鍵盤ハーモニカアムドゥスキアス トランペットリリム トライアングルダンタリオン シンバルモラクス 太鼓マルバス フルート指揮者 アモン(推薦枠)マルファス ピアノお遊戯会かな?
お遊戯会最後にマルファスいるの笑ったけどそういえばメギドの日イベントでアモンとかに勉強教えてたなフォラスにウッドベースやってほしい
公式ジャズセッションはちゃめちゃに好きで延々と聞いてるんだけど、変態妄想野郎だからメギドたちが演奏してる様子を思い浮かべて聞いてる
カスピエルくんサックス似合いますね…ラッパはバルバトスかムルムルちゃん頼んだ
アガリアレプトにピアノ弾いてほしいなそれ
指揮者はパイモンか?
デカラビアでもええな
ベース カイム
ドラムがムズいな バラム、サブナック、メフィスト、マルファス
それぞれ全然違う音出してくれそう
ドラムはグラシャくんで決まりなんだよなぁ…
巨大シンバル持つダンタリオン
フォルネウスはフルート
アガレスは太鼓系パーカッション
キマリス ギロ
コルソン カスタネット
クロケル マラカス
グシオン ハープ
ジズ リコーダー
ブエル 鍵盤ハーモニカ
アムドゥスキアス トランペット
リリム トライアングル
ダンタリオン シンバル
モラクス 太鼓
マルバス フルート
指揮者 アモン(推薦枠)
マルファス ピアノ
お遊戯会かな?
お遊戯会最後にマルファスいるの笑ったけどそういえばメギドの日イベントでアモンとかに勉強教えてたな
フォラスにウッドベースやってほしい