ジニマル持ってない人ってルゥルゥ亜種どうやって倒したの
バーサークダゴンで殴り倒しました!
バフ盛りニバスで殴り倒しました!
レ、レゼルボア
ジニマルが正解なのかバーサークで殴り倒すのが正解かと思ってたわ
リリィちゃんは「これが最適解!」というよりも「ぶっちゃけなんでもいい」な感じがするな。いやまあ最低限対策は必要だけども
多分だけどダンタリオン使うのが正解な気がするいないからゾンビ化回復で潰してるけど
リリィちゃん人によってはケラヴノスレベルの難敵になりそうだな…レイジジニマルとか無属性アタッカー揃ってる人なら余裕だろうけど
まああのクソサソリと違って別にこっちのオーブ取らないとダメって場面はないだろうしやれるようになってからやればいいんじゃないってポジションだから悲観することもなさそう
まず事故らないという一点のみでもルゥルゥちゃんより格段マシで助かる
ポルターガイストとかいう糞と比べたら全てがマシに思えてくる
ポルターガイストは本体にもダメージ与えれるようにしてくれませんかねぇ
別に本体殴れなくてもいいからスリップを25%にして♡
ジニマル持ってない人ってルゥルゥ亜種どうやって倒したの
バーサークダゴンで殴り倒しました!
バフ盛りニバスで殴り倒しました!
レ、レゼルボア
ジニマルが正解なのか
バーサークで殴り倒すのが正解かと思ってたわ
リリィちゃんは「これが最適解!」というよりも「ぶっちゃけなんでもいい」な感じがするな。いやまあ最低限対策は必要だけども
多分だけどダンタリオン使うのが正解な気がする
いないからゾンビ化回復で潰してるけど
リリィちゃん人によってはケラヴノスレベルの難敵になりそうだな…
レイジジニマルとか無属性アタッカー揃ってる人なら余裕だろうけど
まああのクソサソリと違って別にこっちのオーブ取らないとダメって場面はないだろうしやれるようになってからやればいいんじゃないってポジションだから悲観することもなさそう
まず事故らないという一点のみでもルゥルゥちゃんより格段マシで助かる
ポルターガイストとかいう糞と比べたら全てがマシに思えてくる
ポルターガイストは本体にもダメージ与えれるようにしてくれませんかねぇ
別に本体殴れなくてもいいからスリップを25%にして♡