VHとかクリアしてる人からしてみたらつまらんかもだけど嬉しかったから投稿するぜ・・。時間かけてやーっとベレトちゃん倒せたwさっさと5章までいくぞー!って進めてたらやべぇやつきてホントびびったwそりゃみんな詰まるよね・・。
ここ難関だし自分もヒヤヒヤしながらやったなー お疲れ様おめでとう!5章も頑張ろう!
全然つまらなくないぞ~VHクリア出来るようなモンモンだからこそ分かる事もある、そこはマジできつかった…クリアおめでとう!
おめでとう!
一度失敗して、再度挑戦したところだから大変さがよく分かるよ!おめでとう!
そこでザガン星6までいってることに驚くぜ……
ザガンで詰まった素材と言えばエンブリオと青真珠かな最近はイベントで落ちるし結構豪華な交換報酬多かったからなぁ新規ソロモンさんも結構甘やかされてるんだぜ(真顔)
おめでとう!5章も強敵わらわら出てくるから頑張れよ!
スレ主です!みなさんありがとうございます!ここの掲示板もそうですが攻略wikiなど某ブロガーさんなどの記事を参考にしてやっと勝てた次第でしたw自分が脳筋で理解が遅いゆえに時間はかかりましたがホントに勝てて良かったですwちなみにザガンはこのゲームを始めた理由の1つなので早急に星6にしました。辛かったですが…w5章もやべぇやつが出てくるとのことなので頑張ります!
VHとかクリアしてる人からしてみたらつまらんかもだけど
嬉しかったから投稿するぜ・・。
時間かけてやーっとベレトちゃん倒せたw
さっさと5章までいくぞー!って進めてたらやべぇやつきてホントびびったw
そりゃみんな詰まるよね・・。
ここ難関だし自分もヒヤヒヤしながらやったなー お疲れ様おめでとう!5章も頑張ろう!
全然つまらなくないぞ~VHクリア出来るようなモンモンだからこそ分かる事もある、そこはマジできつかった…クリアおめでとう!
おめでとう!
一度失敗して、再度挑戦したところだから大変さがよく分かるよ!おめでとう!
そこでザガン星6までいってることに驚くぜ……
ザガンで詰まった素材と言えばエンブリオと青真珠かな
最近はイベントで落ちるし結構豪華な交換報酬多かったからなぁ
新規ソロモンさんも結構甘やかされてるんだぜ(真顔)
おめでとう!
5章も強敵わらわら出てくるから頑張れよ!
スレ主です!
みなさんありがとうございます!
ここの掲示板もそうですが攻略wikiなど某ブロガーさんなどの記事を参考にしてやっと勝てた次第でしたw
自分が脳筋で理解が遅いゆえに時間はかかりましたがホントに勝てて良かったですw
ちなみにザガンはこのゲームを始めた理由の1つなので早急に星6にしました。辛かったですが…w
5章もやべぇやつが出てくるとのことなので頑張ります!