フェイタルブレードに取り憑かれて以降、2体以上同じ列に並んでたらとりあえずフェイタルブレード殴りで挑みに行くの思考力の低下を感じる。勝ててしまうから治らないんだなあ
大丈夫かい? 接続治療するかい?
言い方悪いけど、大半のモンモンが一柱のメギドに依存しちゃうからなー自分もずっとハルファスに頼りっぱなしだわ
ワイはゼパル
Cマルコシアスさんに頼りまくってたけど最近はBマルコシアスさんにも頼りきってます やっぱ正義ですよね!
ずっとウァプラ敵が一体でも使ってしまう...
皆多様性無いなぁ…え?自分すか?シャミハザパンチしかしませんが何か?
盾と言えばまずはブニブニになっちゃうなぁ…最近は相手次第で息子やボティスさんも使う事はあるが。
最近は困ったらハイドロボムに頼っているかなー。評価がやたら低いけど、耐えて勝つならすごく楽な部類なんだぜ・・・(ターンに対するダメージ量はほどほどなのでVHエクウス見たいのは苦手)
頼りきりってほどじゃないけど火力が欲しい時は相手が前列でもCシトリーつれてっちゃう
地裂斬ッ!ギガントアクスッ!!アニマルボンバーッッ!!!ベレトちゃん以外は大体これ。
みなさま反応ありがとうございます!実は先月始めたばっかりのソロモンなんですけど、先輩方のいろんな推しメギド運用が垣間見れて楽しかったです教官ME踏ませなくても防御硬いから、サソリオーブ無いうちのガープくんより場合によってはダメージ低くてめっちゃ笑うんだよな持ってる人はDXフェイタルブレード目指して使ってあげてください
時が過ぎちゃったヤバ医者もといアンドラスさんには頼りきりだなぁいてくれないと怖い
フェイタルブレードに取り憑かれて以降、2体以上同じ列に並んでたらとりあえずフェイタルブレード殴りで挑みに行くの思考力の低下を感じる。
勝ててしまうから治らないんだなあ
大丈夫かい? 接続治療するかい?
言い方悪いけど、大半のモンモンが一柱のメギドに依存しちゃうからなー
自分もずっとハルファスに頼りっぱなしだわ
ワイはゼパル
Cマルコシアスさんに頼りまくってたけど最近はBマルコシアスさんにも頼りきってます やっぱ正義ですよね!
ずっとウァプラ
敵が一体でも使ってしまう...
皆多様性無いなぁ…え?自分すか?シャミハザパンチしかしませんが何か?
盾と言えばまずはブニブニになっちゃうなぁ…
最近は相手次第で息子やボティスさんも使う事はあるが。
最近は困ったらハイドロボムに頼っているかなー。
評価がやたら低いけど、耐えて勝つならすごく楽な部類なんだぜ・・・
(ターンに対するダメージ量はほどほどなのでVHエクウス見たいのは苦手)
頼りきりってほどじゃないけど火力が欲しい時は相手が前列でもCシトリーつれてっちゃう
地裂斬ッ!
ギガントアクスッ!!
アニマルボンバーッッ!!!
ベレトちゃん以外は大体これ。
みなさま反応ありがとうございます!
実は先月始めたばっかりのソロモンなんですけど、先輩方のいろんな推しメギド運用が垣間見れて楽しかったです
教官ME踏ませなくても防御硬いから、サソリオーブ無いうちのガープくんより場合によってはダメージ低くてめっちゃ笑うんだよな
持ってる人はDXフェイタルブレード目指して使ってあげてください
時が過ぎちゃった
ヤバ医者もといアンドラスさんには頼りきりだなぁ
いてくれないと怖い