3週間前に始めた新人だけど、シトリーさん衣装欲しくて、でも勝てなくて…を繰り返して心が折れそうだ…このゲームって、衣装配布は毎回シビアなの?
毎回か……そうだな、そう言われてみれば毎回シビアだな……1周年から始めて取れたって人も居るらしいから頑張ればきっと取れるよほら、今日はちょうど日曜で育成チャンスだよ
イベントで衣装配布のパターンが多くないのと、ステージの報酬なのは初めてだからなんともアイテムと交換の時はレート10000だったよ勝てない時は育成!今日は日曜だから一気に育てられるよ! ギリギリまで頑張ってね! 編成板とかで相談も乗れるからぜひ来てね!
うわ、結構大変なんだね。アイテム交換はまだ最悪石割れば…って気になるけども。1周年開始組でも取れた人の意見を参考にがんばってるよ!できるだけ自分の力でなんとかしてみたいからまだ質問はしていません。応援ありがとう、最後までがんばる!どうしても無理だったら…相談します…その時は宜しくお願いします。。
相談した後に育成が必要だと大変だから相談は今日の2回目のボーナスに間に合うようにするのをお勧めするよ
自分も同じくらいに始めてこの前やっとクリア出来ました!盾となるガープを回復させてかばうを途切れさせないようにしたら星5無しでもいけました!あとはイベント周回させまくることですかね笑
同じくらいに始めたけどとれたよ!ブネにスキルを渡し続けて両端を運良く凍結してくれたので、真ん中から倒して金冠取れたよ!
3週間前に始めた新人だけど、シトリーさん衣装欲しくて、でも勝てなくて…を繰り返して心が折れそうだ…
このゲームって、衣装配布は毎回シビアなの?
毎回か……そうだな、そう言われてみれば毎回シビアだな……
1周年から始めて取れたって人も居るらしいから頑張ればきっと取れるよ
ほら、今日はちょうど日曜で育成チャンスだよ
イベントで衣装配布のパターンが多くないのと、ステージの報酬なのは初めてだからなんとも
アイテムと交換の時はレート10000だったよ
勝てない時は育成!今日は日曜だから一気に育てられるよ! ギリギリまで頑張ってね! 編成板とかで相談も乗れるからぜひ来てね!
うわ、結構大変なんだね。アイテム交換はまだ最悪石割れば…って気になるけども。
1周年開始組でも取れた人の意見を参考にがんばってるよ!できるだけ自分の力でなんとかしてみたいからまだ質問はしていません。
応援ありがとう、最後までがんばる!どうしても無理だったら…相談します…その時は宜しくお願いします。。
相談した後に育成が必要だと大変だから
相談は今日の2回目のボーナスに間に合うようにするのをお勧めするよ
自分も同じくらいに始めてこの前やっとクリア出来ました!
盾となるガープを回復させてかばうを途切れさせないようにしたら星5無しでもいけました!
あとはイベント周回させまくることですかね笑
同じくらいに始めたけどとれたよ!
ブネにスキルを渡し続けて両端を運良く凍結してくれたので、真ん中から倒して金冠取れたよ!