ボムの接待は来ると思ってたけど実際来てみるとなんか……全体強化解除とかちょっとミスったら即死とか、俺が求めてたハイドロボムとなんか……なんか違う……
ボム最適解ダンジョンとかまあああなることは想像に難くなかったしな最低限イカれた攻撃ダウンないと話にならん
けど実際に来てみると想像してるより数段めんどいというか爽快感がなかった()
「Hボムで受けるダメージ2倍」みたいな特性持っててほしかった(わがまま)
案外ダメージ出なくてしんどい
全員揃ってたらかなり余裕持って3ターン確定出来るんだけど毎回「これ本当にダメージ足りるのか……?」ってなるあとボムの爆発もヒット数に計算されるんだね……フラウロスいないから諦めてた60ヒット達成されてビビったよ
カウンターが地味に痛い
エンブリオ9個と大量の青真珠を消費して得たものが、この何とも言えない接待なのは悲しい。点穴は実用的だし、バーサークやチェインにはロマンがあるのに対してHボムには......
ボムの接待は来ると思ってたけど実際来てみるとなんか……
全体強化解除とかちょっとミスったら即死とか、俺が求めてたハイドロボムとなんか……なんか違う……
ボム最適解ダンジョンとかまあああなることは想像に難くなかったしな
最低限イカれた攻撃ダウンないと話にならん
けど実際に来てみると想像してるより数段めんどいというか爽快感がなかった()
「Hボムで受けるダメージ2倍」みたいな特性持っててほしかった(わがまま)
案外ダメージ出なくてしんどい
全員揃ってたらかなり余裕持って3ターン確定出来るんだけど毎回「これ本当にダメージ足りるのか……?」ってなる
あとボムの爆発もヒット数に計算されるんだね……フラウロスいないから諦めてた60ヒット達成されてビビったよ
カウンターが地味に痛い
エンブリオ9個と大量の青真珠を消費して得たものが、この何とも言えない接待なのは悲しい。点穴は実用的だし、バーサークやチェインにはロマンがあるのに対してHボムには......