指名チケットオリアスかナベリウスかバニーにしようかと思ってるけど古代ソロモン王達の個人的見解を教えて
間を取ってオリアスにバニー衣装を着させよう
間をとってボーパルバニーを魔女っ娘にしよう
そしてナベ公プレゼンツの首輪を着けるんだ
完璧だな!
ぶっちゃけPVPガチでやろうと思ってないならバニーよりはカミハカリのほうが汎用性高い。ナベちゃんは持ってるオーブとメギドによってかなり運用が変わってくるからそこは考えた方がいいかも。オリアスは存在自体が爆アドなのもあるしスキルが通用しなくても覚醒スキル、奥義だけで運用できるかんじ。個人的にはオリアスにナベリウスの衣装来て欲しいです。
「性癖に従ってカミハカリ指名します。ありがとうございました」の人思い出したメギドが少ないならメギド選んだ方がいいよ
股間がカミハカリに導かれた人いたな俺もメギドに一票どっちを選ぶかは悩みどころだけど鍋かな
PVPガチらないならメギドの方がいいかなあカミハカリは一応ユグドラシルとか完封できるけど指名使ってまで欲しいかと言われると微妙だと思うしオリアスと鍋どっちがいいんだって?自分の性癖に従うのが一番後悔がないぞ鍋を指名するんだ(支離滅裂な言動)
ナベリウスは腹の部分がぴっちりとした黒素材なのいいよねおへそまで透けてるの良い
最終的には自分自身の股間に従うんやで。結果がバニーだとしてもそれもまた運命…
ナベちゃん好きモンモンとしてはボイス可愛いし戦闘中は凛々しいしオーブで多様性あるしオススメしとくね 最終的には木主の股間を信じよう
なにここ皆して股間股間て怖い。なんか赤い月に突入したソロモン一行の心境分かる気がした。
大丈夫やで教官強化パーツとかいうパワーワードのためにグラシャ指名するやつまでおるしまつやからな
でもグラシャ良いキャラしてるしいいと思う ピリオドの向こう側に行こうぜ
指名チケットオリアスかナベリウスかバニーにしようかと思ってるけど古代ソロモン王達の個人的見解を教えて
間を取ってオリアスにバニー衣装を着させよう
間をとってボーパルバニーを魔女っ娘にしよう
そしてナベ公プレゼンツの首輪を着けるんだ
完璧だな!
ぶっちゃけPVPガチでやろうと思ってないならバニーよりはカミハカリのほうが汎用性高い。
ナベちゃんは持ってるオーブとメギドによってかなり運用が変わってくるからそこは考えた方がいいかも。
オリアスは存在自体が爆アドなのもあるしスキルが通用しなくても覚醒スキル、奥義だけで運用できるかんじ。
個人的にはオリアスにナベリウスの衣装来て欲しいです。
「性癖に従ってカミハカリ指名します。ありがとうございました」の人思い出した
メギドが少ないならメギド選んだ方がいいよ
股間がカミハカリに導かれた人いたな
俺もメギドに一票
どっちを選ぶかは悩みどころだけど鍋かな
PVPガチらないならメギドの方がいいかなあ
カミハカリは一応ユグドラシルとか完封できるけど指名使ってまで欲しいかと言われると微妙だと思うし
オリアスと鍋どっちがいいんだって?自分の性癖に従うのが一番後悔がないぞ鍋を指名するんだ(支離滅裂な言動)
ナベリウスは腹の部分がぴっちりとした黒素材なのいいよね
おへそまで透けてるの良い
最終的には自分自身の股間に従うんやで。
結果がバニーだとしてもそれもまた運命…
ナベちゃん好きモンモンとしてはボイス可愛いし戦闘中は凛々しいしオーブで多様性あるしオススメしとくね 最終的には木主の股間を信じよう
なにここ皆して股間股間て怖い。なんか赤い月に突入したソロモン一行の心境分かる気がした。
大丈夫やで教官強化パーツとかいうパワーワードのためにグラシャ指名するやつまでおるしまつやからな
でもグラシャ良いキャラしてるしいいと思う ピリオドの向こう側に行こうぜ