1T2ピリオド出来ないかなって考えたら、出来るけど素早さ調整とかクソ面倒そう
初手グラシャピリオド→蘇生グラシャ→ユフィール覚醒スキルグラシャに→いたちブラスターグラシャに→グラシャ第二ピリオドかなまぁユフィールよりグラシャを早くするのがムズいわ
対象になってたメギドがデスして蘇生した場合、対象って外れるの?
25%素早さ上げればいいんだろ?ならLv最大のメイジマーマン持たせりゃいける。蘇生はフェニックスのMEに任せるとして、問題はいたちブラスターのルーチンか
逆に考えてムルムルあたりの全体フォトン追加使えばタゲがどうのとかはほぼ解消できるんでは
ムルムルなら火のザウラクとか、もしくは自身にいたブラして奥義撃てばいけるな
↑4蘇生したら対象選択はそのまま(一度デスして蘇生したメギド)
1T2ピリオド出来ないかなって考えたら、出来るけど素早さ調整とかクソ面倒そう
初手グラシャピリオド→蘇生グラシャ→ユフィール覚醒スキルグラシャに→いたちブラスターグラシャに→グラシャ第二ピリオド
かな
まぁユフィールよりグラシャを早くするのがムズいわ
対象になってたメギドがデスして蘇生した場合、対象って外れるの?
25%素早さ上げればいいんだろ?ならLv最大のメイジマーマン持たせりゃいける。
蘇生はフェニックスのMEに任せるとして、問題はいたちブラスターのルーチンか
逆に考えてムルムルあたりの全体フォトン追加使えばタゲがどうのとかはほぼ解消できるんでは
ムルムルなら火のザウラクとか、もしくは自身にいたブラして奥義撃てばいけるな
↑4蘇生したら対象選択はそのまま(一度デスして蘇生したメギド)