ネタバレ祭りのツイッター見れないからここに来たけど何も変わらないようだ新規居場所狭い
一つ言わせてもらうけどネタバレ怖いならネットやめたほうがいいよ
それかネタバレより先に自分がクリアするかだな
ネタバレ板が用意されてる意味くらい考えろよ頭に脳みそ入ってないの?
どうしても見たくないならネット断ちするしかないゲーム以外でも何でもネタバレだらけだ
>ネタバレ板が用意されてる意味くらい考えろよ頭に脳みそ入ってないの?こわーい
住み分けは大事ですのでネタバレとわかっていながらもネタバレ掲示板ではなく雑談掲示板に書き込まれて悲しい気持ちはわかりますただ「人の口に戸は立てられない」と言うように無遠慮な人がいなくなることはありませんから残念ですが「絶対にネタバレされたくない」場合はインターネットを使わないか、公開日初日に知れるようになるしかありません…
ネタバレに過剰反応しすぎて特にネタバレじゃないコメにも噛みついてる人もいるしこれがプチマゲドンってやつか
いやどう考えてもネタバレしてるやつはダメでしょなんのためのネタバレ板だよてか昔はこんな民度低くなかったぞ?ユーザーが増えた弊害だろうな、たぶんネタバレコメントを雑談板に書き込んでるやつは古参ではないわwww
ネタバレが駄目なこととネタバレを回避するためにネットを全て絶たなければいけないことは別問題なんだよなあ他人の善性にフル依存したら足救われるのも当然でしょ
救われた
ここで争うとまたシナリオライターにネタにされるぞ!
人によってネタバレの判定が違うから大分不毛な話になってるなあと一々人煽らないと会話できない奴はそういう癖なのかメギドラルの手先なのかどっちだ
どっから流れ弾が飛んでくるか分からない紛争地帯に来ておいて怪我しましたってのは正直笑う
ネタバレ争いを組み込むなら未来が意志に関係なく見えるせいで人生詰まらない みたいなイベントストーリー書けそうだ
めっちゃおもしろそうやん>ネタバレ争いイベスト
つまりオリアスがリジェネで配布されるんですねヤッター!
ここは紛争地域じゃなくトークルームなんですがそれでも流れ弾は自己責任と?100歩譲って紛争地域でも紛争してるやつ戦争してるやつが悪いだろよってその理由を作り上げたネタバレ民がやはり悪やんw
すまん横から入るんだが、誰が悪いとか関係あるか?匿名掲示板なんだから悪い人間が居たってどうしようもない。何が悪いっていうのかも見る側によって違う。言う側は悪くするつもりが無くても見る側によってはいくらでも悪になれる。つまるところ自衛するしかないんだよ。この現状が嫌なら要望板にでも改善案出してきな。
取り敢えずどのコメがネタバレ民なのか上げれば話前に進むんじゃないかな
自己責任に決まってんじゃん相手の行動なんか完全に制限できんのやからな誰かを悪にしたところで流れ弾が飛んでくる事実は変わんねーんだから防弾チョッキ着ろ
「それネタバレじゃん」が一番ネタバレになりうるからな・そもそも更新分の話は二週間くらいを目処にネタバレ板以外で書き込まない・ネタバレ板以外でネタバレ見たとしても絡まない・書き込み主も絡まれないためにも(自衛)ネタバレ板を利用する今が一番盛り上がってるし、どうしても6章2節の話をしたい人はネタバレ板においでよVHの攻略方法を求めてる人もいるんじゃないかなすごいくだらないこともみんな書き込んでるし思う所があれば存分に反応してくれるしメリットしかないのに利用しないのは純粋にもったいないよ
ネタバレ民という新語
実際「ネタバレ」の基準は人それぞれですし、定義するガイドラインがありませんからね。全員が「ネタバレだと思うことはネタバレ掲示板にしか書き込まない」という約束をもしも徹底できたとしても「ネタバレじゃないつもりだったので」で事故は起きます……。ただ、↑の方が書き込まれたように、最新シナリオの話題(今だと6章2節)で「盛り上がりたい」のであれば、雑談掲示板で言い争い招きながらやるよりネタバレ掲示板を利用するほうが、ベターでしょうね。
結局のところ、ネタバレがどうしても嫌ならさっさとクリアするかネット断ちするしかない他人に強制するより自分で自制するほうがよっぽど建設的だからね
ネタバレはある程度自分でも動かないと完全には防げないけどそれにしてもここの自衛しろ派の口悪すぎて引くわ
そうやって煽るから相手も口悪くなるんだと思うんですがそれはどっちも口悪いように見えるし
それな自分は悪くないの一点張りじゃね?次から気を付けますでええやんどっちも
ここのモンモン血の気多いからちょっと変な新規演じただけですぐ釣れそう
「誰が悪い」とか犯人探し始めちゃうソロモンは匿名掲示板慣れしてないんやろなあここSNSじゃないんやで
まったり語ろうぜ。ネタバレっぽいことはネタバレ掲示板の方に書き込むくらいはしたほうがよさげ。とはいえステージ番号クリアしたーみたいな話は雑談でもいいんじゃないかな感はある。
別にネタバレ100%いかんとは自分は思わんただここの新節来てからのネタバレしてる輩は完全に自慢とかでしかない『早速クリアしたんだよ?ほめてほめてw』ばかなのか?ネタバレ掲示板だと人の目に触れないor見てくれる人が少ないから新規の迷惑も考えず雑談掲示板に書き込む擁護してるやつらも同罪だわ自己顕示欲にかられて周りに迷惑かけるやつに喋る権利なんかねえおとなしくロビーいっとけ複数垢作るでもなきゃ匿名で会話できねぇからな
擁護してるとかじゃなくて、そういう人間がポータルを利用するのはどう足掻いても避けられないって話じゃね?権利がどうのこうのっていうのは掲示板のシステム自体変えるしかないわ。諦めるか要望板行ってどうぞ。出来るんならスルーが一番。荒れれば話題に上がる。話題に上がればネタバレコメントはより多くの人の目につく。
この一連の流れ読んで行き着く先が擁護がどうこうってのがもうお話になんねぇわなんでこう誰かが悪いかどうかの話ばっかしたがるんかねぇ
ネタバレ祭りのツイッター見れないからここに来たけど何も変わらないようだ
新規居場所狭い
一つ言わせてもらうけどネタバレ怖いならネットやめたほうがいいよ
それかネタバレより先に自分がクリアするかだな
ネタバレ板が用意されてる意味くらい考えろよ
頭に脳みそ入ってないの?
どうしても見たくないならネット断ちするしかない
ゲーム以外でも何でもネタバレだらけだ
>ネタバレ板が用意されてる意味くらい考えろよ
頭に脳みそ入ってないの?
こわーい
住み分けは大事ですので
ネタバレとわかっていながらもネタバレ掲示板ではなく雑談掲示板に書き込まれて
悲しい気持ちはわかります
ただ「人の口に戸は立てられない」と言うように
無遠慮な人がいなくなることはありませんから
残念ですが「絶対にネタバレされたくない」場合は
インターネットを使わないか、公開日初日に知れるようになるしかありません…
ネタバレに過剰反応しすぎて特にネタバレじゃないコメにも噛みついてる人もいるしこれがプチマゲドンってやつか
いやどう考えてもネタバレしてるやつはダメでしょ
なんのためのネタバレ板だよ
てか昔はこんな民度低くなかったぞ?
ユーザーが増えた弊害だろうな、たぶんネタバレコメントを雑談板に書き込んでるやつは古参ではないわwww
ネタバレが駄目なこととネタバレを回避するためにネットを全て絶たなければいけないことは別問題なんだよなあ
他人の善性にフル依存したら足救われるのも当然でしょ
救われた
ここで争うとまたシナリオライターにネタにされるぞ!
人によってネタバレの判定が違うから大分不毛な話になってるな
あと一々人煽らないと会話できない奴はそういう癖なのかメギドラルの手先なのかどっちだ
どっから流れ弾が飛んでくるか分からない紛争地帯に来ておいて怪我しましたってのは正直笑う
ネタバレ争いを組み込むなら
未来が意志に関係なく見えるせいで人生詰まらない
みたいなイベントストーリー書けそうだ
めっちゃおもしろそうやん>ネタバレ争いイベスト
つまりオリアスがリジェネで配布されるんですねヤッター!
ここは紛争地域じゃなくトークルームなんですがそれでも流れ弾は自己責任と?
100歩譲って紛争地域でも紛争してるやつ戦争してるやつが悪いだろ
よってその理由を作り上げたネタバレ民がやはり悪やんw
すまん横から入るんだが、誰が悪いとか関係あるか?
匿名掲示板なんだから悪い人間が居たってどうしようもない。何が悪いっていうのかも見る側によって違う。言う側は悪くするつもりが無くても見る側によってはいくらでも悪になれる。
つまるところ自衛するしかないんだよ。
この現状が嫌なら要望板にでも改善案出してきな。
取り敢えずどのコメがネタバレ民なのか上げれば話前に進むんじゃないかな
自己責任に決まってんじゃん
相手の行動なんか完全に制限できんのやからな
誰かを悪にしたところで流れ弾が飛んでくる事実は変わんねーんだから防弾チョッキ着ろ
「それネタバレじゃん」が一番ネタバレになりうるからな
・そもそも更新分の話は二週間くらいを目処にネタバレ板以外で書き込まない
・ネタバレ板以外でネタバレ見たとしても絡まない
・書き込み主も絡まれないためにも(自衛)ネタバレ板を利用する
今が一番盛り上がってるし、どうしても6章2節の話をしたい人はネタバレ板においでよ
VHの攻略方法を求めてる人もいるんじゃないかな
すごいくだらないこともみんな書き込んでるし思う所があれば存分に反応してくれるしメリットしかないのに利用しないのは純粋にもったいないよ
ネタバレ民という新語
実際「ネタバレ」の基準は人それぞれですし、定義するガイドラインがありませんからね。
全員が「ネタバレだと思うことはネタバレ掲示板にしか書き込まない」という約束を
もしも徹底できたとしても「ネタバレじゃないつもりだったので」で事故は起きます……。
ただ、↑の方が書き込まれたように、最新シナリオの話題(今だと6章2節)で
「盛り上がりたい」のであれば、雑談掲示板で言い争い招きながらやるより
ネタバレ掲示板を利用するほうが、ベターでしょうね。
結局のところ、ネタバレがどうしても嫌ならさっさとクリアするかネット断ちするしかない
他人に強制するより自分で自制するほうがよっぽど建設的だからね
ネタバレはある程度自分でも動かないと完全には防げないけどそれにしてもここの自衛しろ派の口悪すぎて引くわ
そうやって煽るから相手も口悪くなるんだと思うんですがそれは
どっちも口悪いように見えるし
それな
自分は悪くないの一点張りじゃね?
次から気を付けますでええやんどっちも
ここのモンモン血の気多いからちょっと変な新規演じただけですぐ釣れそう
「誰が悪い」とか犯人探し始めちゃうソロモンは匿名掲示板慣れしてないんやろなあ
ここSNSじゃないんやで
まったり語ろうぜ。
ネタバレっぽいことはネタバレ掲示板の方に書き込むくらいはしたほうがよさげ。
とはいえステージ番号クリアしたーみたいな話は雑談でもいいんじゃないかな感はある。
別にネタバレ100%いかんとは自分は思わん
ただここの新節来てからのネタバレしてる輩は完全に自慢とかでしかない
『早速クリアしたんだよ?ほめてほめてw』
ばかなのか?
ネタバレ掲示板だと人の目に触れないor見てくれる人が少ないから新規の迷惑も考えず雑談掲示板に書き込む
擁護してるやつらも同罪だわ
自己顕示欲にかられて周りに迷惑かけるやつに喋る権利なんかねえ
おとなしくロビーいっとけ
複数垢作るでもなきゃ匿名で会話できねぇからな
擁護してるとかじゃなくて、そういう人間がポータルを利用するのはどう足掻いても避けられないって話じゃね?
権利がどうのこうのっていうのは掲示板のシステム自体変えるしかないわ。諦めるか要望板行ってどうぞ。
出来るんならスルーが一番。荒れれば話題に上がる。話題に上がればネタバレコメントはより多くの人の目につく。
この一連の流れ読んで行き着く先が擁護がどうこうってのがもうお話になんねぇわ
なんでこう誰かが悪いかどうかの話ばっかしたがるんかねぇ