【悲報】56VHさん、ハゲにフォトンを40個近く奪われて負けてしまう
画像貼れなかった…
ネタバレ板でやれよ…
いやおすすめ編成板だろ
こんなんでもネタバレになんの!?ボスの名前も書かないし☆6バレにも配慮して着替えたのに?「2節面白かった」でもアウトとか言われそうだな?
2節に◯◯って名前の雑魚いたな。でもネタバレ扱いされそう
ネタバレ過剰反応気持ち悪い
個人的にはネタバレには思えないが、2節に関してはネタバレ掲示板でやった方がいいのかもしれんな
ネタバレなんか見るほうが避けろ一応配慮はするけどな
バレ云々よりあっちで話した方が盛り上がれるだろって話そこまで進んでない人がたくさんいるところでこんな編成でクリアできましたすごいでしょーって自慢して楽しい?楽しいんだろうなぁこっちは何も楽しくないのに
ネタバレ掲示板の方が盛り上がれるのはあるだろうけど、ネタ編成で勝てたわみたいな笑い話はそれこそ雑談には違いないやろ誰もが楽しいお話を芸人でもない素人に所望されましてもねぇ…
盛り上がるかは別として雑談板なんだからネタバレじゃないなら何話したってよくないか自分が楽しくないからボロクソ叩いて他所にいけは横暴が過ぎるのでは
【悲報】56VHさん、ハゲにフォトンを40個近く奪われて負けてしまう
画像貼れなかった…
ネタバレ板でやれよ…
いやおすすめ編成板だろ
こんなんでもネタバレになんの!?
ボスの名前も書かないし☆6バレにも配慮して着替えたのに?
「2節面白かった」でもアウトとか言われそうだな?
2節に◯◯って名前の雑魚いたな。でもネタバレ扱いされそう
ネタバレ過剰反応気持ち悪い
個人的にはネタバレには思えないが、2節に関してはネタバレ掲示板でやった方がいいのかもしれんな
ネタバレなんか見るほうが避けろ
一応配慮はするけどな
バレ云々よりあっちで話した方が盛り上がれるだろって話
そこまで進んでない人がたくさんいるところでこんな編成でクリアできましたすごいでしょーって自慢して楽しい?
楽しいんだろうなぁこっちは何も楽しくないのに
ネタバレ掲示板の方が盛り上がれるのはあるだろうけど、ネタ編成で勝てたわみたいな笑い話はそれこそ雑談には違いないやろ
誰もが楽しいお話を芸人でもない素人に所望されましてもねぇ…
盛り上がるかは別として雑談板なんだからネタバレじゃないなら何話したってよくないか
自分が楽しくないからボロクソ叩いて他所にいけは横暴が過ぎるのでは